![]() |
вообще-то говоря, если, к примеру, попробовать делать какие-нить прицепы/полуприцепы/тралы/кузова/платформы, то объекты это не слишком сложные, можно и руку набить и по делу получится, можно будет и в работу пустить...)
|
Вложений: 3
Тем временем шасси готовится к установке надстройки, а надстройка готовится к установке на шасси. Проявочный грунт, устранение огрехов шпатлевки, шлифовка, подсборка. Сейчас снова поедет в окрасочную камеру под грунтовку. По шасси - в основном подгонка дополнительной детали, чтобы кабина плотно, но без помех вставала на свое место.
|
Андрей, на третьем фото ближний поручень можно было бы переделать- он не симметричен правому. И заднюю стенку изнутри может стоит вышкурить до толщины миллиметра в2-1,5 - что бы края окна не смотрелись так толстостенно? Мелочи, но потом постоянно за них будет глаз цепляться...
|
Да вроде бы симметрично, может, ракурс такой... Надо будет с линейкой проверить. А заднюю стенку я хотел выбрать дремелем изнутри вокруг окна, но подумал, что когда присоединится днище, внутри не будет света и толщина станет незаметной. Однако, и сточить стенку еще не поздно.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
кстати, да) и такое можно... короче, те прототипы, поверхности которых не имеют двойной кривизны... так быстрее и проще освоить азы + это не будет работой в корзину...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скобы я конечно мал-мала поправил. Поручень... Переднюю-то горизонтальную часть я перепаял (проволока от сварочного полуавтомата, стальная обмедненная, пружинит, а я недосмотрел), все конечно еще будет подшлифовано в меру моих слабых сил, а вот по поводу несимметричности задней части поручней - не согласен. Попробовал с прямого ракурса щелкнуть.
|
Вложений: 7
Ну вот, пополнение в линейке пожарных машин.
При сборке использована светотехника из набора, по-моему, для 35-го масштаба. Кстати, подфарники "родные" не смог снять аккуратно и разломал - в этом же наборчике нашлись подходящие. Оставшаяся от "Газели"-автозака мигалка установлена произвольно: с завода машины по этому ГОСТу не окрашивались и маячки на них не ставились. Ну и в ПЧ-16 города Тобольска таких машин не было и быть не могло, но правильные декали у меня, оказывается, кончились. Теперь вот думаю, надо бы в коллекцию пожарку на базе "Урала" - во-первых, и во-вторых - надо ЗиЛ-131 отреставрировать и заодно привести в большее сответствие с прототипом. |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |