![]() |
redjeek,
я недавно собираю модели, свободного места на полках полно пока. :) Теперь придётся брать ещё этот двухцветный... Разница есть - фары по-другому приделаны и запаска... Я-то взял чёрный кабрик, который как бы с белым тентом - из-за спицованных колёс. И только сейчас разглядел на фотографиях, что модельки-то разные... Очень нравится эта машина. Дизайн, как по мне, фантастический просто. Машина вне времени. Имхо. |
Цитата:
|
Досвистится... - денег не будет :facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновка
Вложений: 6
Четвертая модель, наиболее мне интересная
1975 AMC Pacer X, Premium X Иноходец. Компактный по длине, но широкий как полноразмерный американец. Из-за большой площади остекления прозванный "аквариум на колесах". Круглый и обтекаемый в эпоху "чемоданов". Короче, совсем другой, ни на что не похожий. Таким он и останется, единственным и неповторимым. В этом ценность модели, которая выполнена аккуратно, хотя и с ошибкой: правая дверь автомобиля была шире левой...:bebe::good: |
О, помню! Такой "аквариум" лет 15 назад видел в Тель Авиве. В салоне был такой бомжатник - это что-то.....
Разные двери по ширине - это где? На настоящей или на модели. Модель по фото рассмотрел... Двери вроде бы одинаковые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Толик отличное УЁ.:good: Когда увидел его в анонсах, первое что пришло в голову, «Бесславный *******», захотелось сразу купить в двух вариантах, потом страсти поутихли, заказал себе такой же, по поводу кабрио, решать буду после прихода в коллекцию этого чуда. Боюсь даже предположить, что бы мог сказать старина Фрейд по поводу его создателей. Что до Premium X которая с завидной периодичностью вставляет в регулярные выпуски модели из бондовской журналки. Попробую дать еще один прогноз, этому очаровательному уродцу в скором времени возможно будет не так одиноко. Появится еще один Квазимодо – Сorvorado. Формы то есть , сам Бог велел еще и в регулярной серии выпустить.:wink2:
|
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |