Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Alexandro67 21.04.2013 04:34

redjeek,

я недавно собираю модели, свободного места на полках полно пока. :)

Теперь придётся брать ещё этот двухцветный... Разница есть - фары по-другому приделаны и запаска... Я-то взял чёрный кабрик, который как бы с белым тентом - из-за спицованных колёс. И только сейчас разглядел на фотографиях, что модельки-то разные...

Очень нравится эта машина. Дизайн, как по мне, фантастический просто. Машина вне времени. Имхо.

redjeek 21.04.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 996681)
Ну насчет "не слыхивал" Вы батенька, свистите:facepalm::facepalm::facepalm:

Свистит, свистит...:yes: Почти всегда. Но так иногда приятно! :wink2:

Botya 21.04.2013 08:54

Досвистится... - денег не будет :facepalm:

redjeek 21.04.2013 09:09

Цитата:

Сообщение от Alexandro67 (Сообщение 996687)
я недавно собираю модели, свободного места на полках полно пока. :)

Все когда-то начинали...:sorry:При сегодняшнем изобилии моделей полки не долго будут пустовать!:yes:

Цитата:

Теперь придётся брать ещё этот двухцветный... Разница есть - фары по-другому приделаны и запаска... Я-то взял чёрный кабрик, который как бы с белым тентом - из-за спицованных колёс. И только сейчас разглядел на фотографиях, что модельки-то разные...

:shok:Упс! А и верно! Значит, открытый кабрик имеет право быть, но не будет. При всей разнице, уж очень они похожи - предпочту взять совершенно другую модель, Севиль например.

Цитата:

Очень нравится эта машина. Дизайн, как по мне, фантастический просто. Машина вне времени. Имхо.

:drinks:

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 996697)
Досвистится... - денег не будет :facepalm:

А может и наоборот случится...:wink2:

Валерий Беликов 21.04.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от marik (Сообщение 996681)
Ну насчет "не слыхивал" Вы батенька, свистите:facepalm::facepalm::facepalm:
А здесь:http://rcforum.su/showthread.php?t=19028&page=198 не Ваша, очень приятственная, сасибочка?:cray:

Ядрит тую рать! Промахнулся.....

redjeek 21.04.2013 22:45

Обновка

Вложений: 6
Четвертая модель, наиболее мне интересная

1975 AMC Pacer X, Premium X

Иноходец. Компактный по длине, но широкий как полноразмерный американец. Из-за большой площади остекления прозванный "аквариум на колесах". Круглый и обтекаемый в эпоху "чемоданов". Короче, совсем другой, ни на что не похожий. Таким он и останется, единственным и неповторимым. В этом ценность модели, которая выполнена аккуратно, хотя и с ошибкой: правая дверь автомобиля была шире левой...:bebe::good:

Eugene 21.04.2013 23:17

О, помню! Такой "аквариум" лет 15 назад видел в Тель Авиве. В салоне был такой бомжатник - это что-то.....
Разные двери по ширине - это где? На настоящей или на модели. Модель по фото рассмотрел... Двери вроде бы одинаковые.

redjeek 21.04.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 996806)
О, помню! Такой "аквариум" лет 15 назад видел в Тель Авиве. В салоне был такой бомжатник - это что-то.....
Разные двери по ширине - это где? На настоящей или на модели. Модель по фото рассмотрел... Двери вроде бы одинаковые.

На модели двери одинаковые. На авто правая была шире для удобства посадки на заднее сидение.

Botya 22.04.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 996806)
В салоне был такой бомжатник - это что-то.....

Профессионал всегда найдет нужное!!!! :yahoo::good::good::good::good:

BARSUK72 22.04.2013 11:23

Вложений: 3
Толик отличное УЁ.:good: Когда увидел его в анонсах, первое что пришло в голову, «Бесславный *******», захотелось сразу купить в двух вариантах, потом страсти поутихли, заказал себе такой же, по поводу кабрио, решать буду после прихода в коллекцию этого чуда. Боюсь даже предположить, что бы мог сказать старина Фрейд по поводу его создателей. Что до Premium X которая с завидной периодичностью вставляет в регулярные выпуски модели из бондовской журналки. Попробую дать еще один прогноз, этому очаровательному уродцу в скором времени возможно будет не так одиноко. Появится еще один Квазимодо – Сorvorado. Формы то есть , сам Бог велел еще и в регулярной серии выпустить.:wink2:

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.