Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

Montajnik 16.02.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 827570)
... кстати..... с каким 51-м сравнивать? С Аэрофлотовским?:wink2:

С любым,на крыле которого "Горьковским Автозаводом" написано.

SHTURMBRIKETCHIK 16.02.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от TSM25 (Сообщение 827586)
Отличное пополнение мои искренние поздравления

Большое спасибо!:drinks:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 827589)
Женя с обновками!
Довольно интересные модели.
Но всё чаще ловлю себя на мысли, что сборка у Вектора оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что с глубокого бодуна человек был...
Уверен, что если бы всё это было собрано тобой, было бы гораздо убойнее....:wink2:

Огромное спасибо, Артур!:drinks: Так и есть.... к сожалению у Вектора качество окраски моделей в последнее время сильно упало... Сравнивая современные автобусы и старые: ЗИС-16, ГАЗ-03-30... делаю выводы.... день и ночь.:icon_mad:... Жаль что Вектор не выпускает медные киты больших автобусов.....я бы с ними поигрался бы:wink2:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вадим (Сообщение 827600)
Очень интересные и как всегда шокирующие масштабностью обновки. Женя , мои искренние поздравления!

Большое спасибо, Вадим!:drinks:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 827603)
Эх автобусы. Класс!!! А место то сколько занимают!

Благодарю, Глеб!:drinks: Да....места много занимают:icon_redface:.... Но и твои дорожные и карьерные гиганты занимают места не меньше:wink2: Зато они большие и славные:wink2:

Денисовец 16.02.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 827634)
... Жаль что Вектор не выпускает медные киты больших автобусов.....я бы с ними поигрался бы...

А почему бы не поиграться с теми готовыми моделями, что есть? Все равно ведь недоволен ими.

SHTURMBRIKETCHIK 16.02.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от Montajnik (Сообщение 827633)
С любым,на крыле которого "Горьковским Автозаводом" написано.

Сделаю, Дим!:pioneer::victory::drinks:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 827639)
А почему бы не поиграться с теми готовыми моделями, что есть? Все равно ведь недоволен ими.

Игорь.... я их в очередь поставлю....:wink2: Когда все АвтоЛегенды перепилю и перекрашу.... тогда и автобусами займусь :wink2: А вообще... я бы не сказал что Вектором не доволен..... просто хочется лучшего:wink2: К тому же "скотовозики", например... получаются и сейчас у них очень достойно:wink2: Вот на Львовских Вектор любит с халтурить:icon_redface:

Денисовец 16.02.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 827640)
....Когда все АвтоЛегенды перепилю и перекрашу....

А стоящее ли это дело? Я вот придерживаюсь той точки зрения, что ИСТ в ближайшие 5-6 лет свою журналку и так раскрасит. И ВВМ ему активно в этом поможет.
Так что если уж перепиливать, то в какие-то совсем экзотические варианты.

SHTURMBRIKETCHIK 16.02.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 827647)
А стоящее ли это дело? Я вот придерживаюсь той точки зрения, что ИСТ в ближайшие 5-6 лет свою журналку и так раскрасит. И ВВМ ему активно в этом поможет.

Всё может быть.... Но вариантов много.... все, я думаю, всё равно не сделают, а если и сделают то с косяками. Яркий представитель этого ГАЗ-22А:wink2: Так что конверсиям АвтоЛегендовским всё равно будет где развернуться... Ну и жалко пока автобусы перекрашивать:icon_redface: Пусть пока отстояться:wink2:

artur_kustrich 16.02.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 827647)

Игорь, вот здесь я полностью согласен с Евгением...
Как тебе нравится "ГАЗ-69 для десантуры", "Москвич шефа"???? И таких моделей будет с каждым днём всё больше и больше...
Согласен, что и цена у них ниже конверсий, но это не стоит тех денег. К тому же "индивидуальность" всегда будет заставлять иметь в коллекции не похожее на всё остальное ....:wink2:

Montajnik 16.02.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 827634)
Так и есть.... к сожалению у Вектора качество окраски моделей в последнее время сильно упало...

В связи с этим,было бы неплохо увидеть падение цены на них,а она только растет! :nono:
Жень,а есть модели,которые пахнут противно? Припоминаю 51-й Аэрофлотовский Трап,так за 3 часа им вся комната пропахла :rofl:

GBR 16.02.2011 12:04

Их еще и отмывать от краски проблемматично. Целую кастрюлю растворителя нужно.:)

Денисовец 16.02.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от artur_kustrich (Сообщение 827653)
Игорь, вот здесь я полностью согласен с Евгением...
Как тебе нравится "ГАЗ-69 для десантуры", "Москвич шефа"???? И таких моделей будет с каждым днём всё больше и больше...
Согласен, что и цена у них ниже конверсий, но это не стоит тех денег. К тому же "индивидуальность" всегда будет заставлять иметь в коллекции не похожее на всё остальное ....:wink2:

ГАЗ-69 еще нужно в руках повертеть. По тем мелким фотографиям, что все мы видели, это больше смахивает на быстроконверсию начинающего моделиста. Но кто знает, что там окажется в жизни.
А индивидуальность - вещь важная, согласен. Но тут тоже не нужно самообманом заниматься. Индвидуальность - это, к примеру, у Жени с его виньетками или у тебя с декалями, которые ты можешь делать индивидуально для себя. А вот, скажем, если я что-то перекрашу (да тот же ЗИС-101А в медицинский вариант), то это будет результат такой же, как еще у пятисот человек, которые сделают себе то же самое. Ну и в чем же тут будет мое отличие от ИСТа, если и исполнение такое же, и тираж такой же?

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.