![]() |
Вложений: 1
Цитата:
При СССР был закрыт, даже нам крымчанам требовался пропуск. Ну тогда понятно, бухта вся была в кораблях, сейчас:facepalm: наверное и 10 не наберется боевых:facepalm: Еще укркорыта убрали, вообще пусто стало. А пока правильные указатели в Крыму Сам лично 2 раза видел, только с маршрутки не сфоткаешь Нашел в интернете, там таких фоток много Даже люди на фоне фоткаются, вот новая достопримечательность появилась :rofl::rofl::rofl: |
Я с Бориного разрешения все же флудану разок!
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в пипле, им бы фаст-фуда покушать, а до политики.... до балды!
Просто Сараю надо подзаработать расшатавшийся рейтинг и сочинить, убедить Европу в необходимости третьей стадии санкций (а повод есть, на Тайване, в Мали еще по самолету упали, надо пошерстить соцсети, глядишь русский след вылезет... :yes:)! |
Цитата:
Так, уже проскакивает информация, что в то время учения "Буков" проходили по захвату и ведению цели... |
Цитата:
Т.е. существуют самолеты-мишени, ракеты-мишени и т.п., но никак ни на пассажирских самолетах :yes: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ, пока ты здесь, с наступающим тебя, а то могу пропасть, на выходных, может удастся на парад попасть, если получится, со временем, а так его нет..........я даже сегодня Дениса не смог проводить........:cray::facepalm::facepalm: гр*****я работа:comando: |
Простите, мужики, но, сдаётся мне, все вы СЛИШКОМ "много о себе считаете"...
Это к тому моменту, что про ситуЁвину в (на) Украине ДУМАЮТ (вдумайтесь в ЭТО слово) те же америкосовские граждане. ... простите, но абсолютному большинству населения (акромя политиков) ВСЕ пертрубации в хрен знает каком далёком краю - по бубенчики...))))))))))) ... как и большинству гейропейцев... ... ибо их это (пока что) не касается НЕПОСРЕДСТВЕННО... ... когда реально коснётся - как обычно, будет поздно, но им как-то *****(((((((((((... |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |