Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

BARSUK72 25.07.2014 17:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от _H_P_ (Сообщение 1078441)
У Cassad-а появилась статья про обсуждение придания Севастополю статуса закрытого города[

Могут закрыть въезд гражданам других государств.
При СССР был закрыт, даже нам крымчанам требовался пропуск.
Ну тогда понятно, бухта вся была в кораблях,
сейчас:facepalm: наверное и 10 не наберется боевых:facepalm:
Еще укркорыта убрали, вообще пусто стало.

А пока правильные указатели в Крыму
Сам лично 2 раза видел, только с маршрутки не сфоткаешь
Нашел в интернете, там таких фоток много
Даже люди на фоне фоткаются, вот новая достопримечательность появилась :rofl::rofl::rofl:

Botya 25.07.2014 17:14

Я с Бориного разрешения все же флудану разок!
Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1077842)
амеры что то так и не предоставили доказательств вины ополчения и (главное!!!) России...Думаю, что этих доказательств и нету, зато есть другие...про Украину...И вот они думают, что делать...

Как это не представили: самые достоверные, объективные и правдивые - из социальных сетей и заявления Порошенко! :yes:

BARSUK72 25.07.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1078496)
Я с Бориного разрешения все же флудану разок! Как это не представили: самые достоверные, объективные и правдивые - из социальных сетей и заявления Порошенко! :yes:

Слава, а мне кажется, что американский пипл это проглатывает, в силу своего уровня IQ, конечно же не все, а для бОльшей части это очень весомый аргумент. Вот они и пытаются нас этой же линейкой мереть, а тут облом...........

Botya 25.07.2014 17:30

Дело не в пипле, им бы фаст-фуда покушать, а до политики.... до балды!
Просто Сараю надо подзаработать расшатавшийся рейтинг и сочинить, убедить Европу в необходимости третьей стадии санкций (а повод есть, на Тайване, в Мали еще по самолету упали, надо пошерстить соцсети, глядишь русский след вылезет... :yes:)!

mercedes 25.07.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1078499)
Слава, а мне кажется, что американский пипл это проглатывает, в силу своего уровня , конечно же не все, а для бОльшей части это очень весомый аргумент. Вот они и пытаются нас этой же линейкой мереть, а тут облом...........

К сожалению, не только у американцев такой IQ...Что очень печально...

Так, уже проскакивает информация, что в то время учения "Буков" проходили по захвату и ведению цели...

Botya 25.07.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1078502)
Так, уже проскакивает информация, что в то время учения "Буков" проходили по захвату и ведению цели...

Профессионально заявляю, что на таких учениях тренируются "на кошках"...!
Т.е. существуют самолеты-мишени, ракеты-мишени и т.п., но никак ни на пассажирских самолетах :yes:

BARSUK72 25.07.2014 17:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1078501)
Дело не в пипле, им бы фаст-фуда покушать, а до политики.... до балды!

Ну не скажи, есть один чел .Метью Ли.......... знатный троль госдепа.:wink2::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Botya 25.07.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1078504)
Ну не скажи, есть один чел .Метью Ли.......... знатный троль госдепа.:wink2::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Он не пипл, он представителя ГосДепа достает и на чистую воду выводит! :good:

BARSUK72 25.07.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1078506)
Он не пипл, он представителя ГосДепа достает и на чистую воду выводит! :good:

Дык, так я и говорю же, знатный троль :good::good::good::good:

ЗЫ, пока ты здесь, с наступающим тебя, а то могу пропасть, на выходных, может удастся на парад попасть, если получится, со временем, а так его нет..........я даже сегодня Дениса не смог проводить........:cray::facepalm::facepalm: гр*****я работа:comando:

Т-ИГРище 25.07.2014 17:52

Простите, мужики, но, сдаётся мне, все вы СЛИШКОМ "много о себе считаете"...
Это к тому моменту, что про ситуЁвину в (на) Украине ДУМАЮТ (вдумайтесь в ЭТО слово) те же америкосовские граждане.
... простите, но абсолютному большинству населения (акромя политиков) ВСЕ пертрубации в хрен знает каком далёком краю - по бубенчики...)))))))))))
... как и большинству гейропейцев...
... ибо их это (пока что) не касается НЕПОСРЕДСТВЕННО...
... когда реально коснётся - как обычно, будет поздно, но им как-то *****(((((((((((...

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.