![]() |
Цитата:
Рассказываю на пальцах: автобус Welly, масштаб на коробке не указан, специально, увидев его в магазине, притащил с собой для примерки братана, что рядом с ним на фото :yes: Длинномер Cararama. У меня подобных несколько, посему сомнений не вызвал :bebe: |
Вложений: 11
Цитата:
Вчера нашел брата-близнеца моему автобусу (http://rcforum.su/showpost.php?p=1088296&postcount=1654), но уже не "Технопарковский", а не известной мне фирмы. Да, и вторая машина и выглядит получше и окраска более симпатичная! :yahoo: Болезнь обоих - горб в районе гармошки, на второй выправился при легком на него нажатии, у первой же придется машину разбирать :shok: |
Вложений: 6
Цитата:
У меня на полках с итальянцами напряженка, а тут Ивеко собственной персоной! :good: |
Вячеслав!раскошный дом на колесах!я его прошляпил, теперь отыскать не могу!завидую белой как фургон завистью!
:good: |
Цитата:
|
да как-то напрягать Вас не хотелось бы!может просто скажете где сие чудо продают я сам подъеду да прикуплю!!:yes:
|
Вложений: 9
Цитата:
Посмотри по инету ближайший к себе "Белый Кролик", либо магазин, торгующий продукцией Siku! :yes: //// Чтобы Кузьмич в "Мишфильме" нос не задирал: наш ответ Чемберлену! :yes::yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Уже трал под него готовлю :yahoo: (у меня, правда, с Кузьмичами и ему подобными напряг - просто полное отсутствие всякого присутствия :facepalm:)... |
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |