![]() |
Вложений: 14
АТ-3(131)-Т2 в процессе.
Из-за большого объема фото, решил выложить "пару фоток", остальное в визитке. А тут законченная модель. http://rcforum.su/showthread.php?t=13367&page=193 |
Вложений: 5
В процессе... Урал5323,Зисэ134
|
Вложений: 2
|
Спасибо за информацию,модель начата давно,по материалам,, техники и вооружение,, а там не важные фотки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Я все-таки не супер эксперт/мастер, но вот что хочу написать.
Смотрю я на твои работы и вижу, что с головой подходишь к работе. И идеи у тебя хорошие. Но вот есть ложка дегтя... - неаккуратность. Как будто ты спешишь куда-то... И при этом вроде оно получается, но в итоге нет. Не спеши, лучше сделай одну модель за полгода, проработай больше деталей. И смени пластик. Хоть на тот же Эвергрин. Старайся делать более копийно. Больше импровизируй. Лично я уверен, что в итоге, настанет тот день, когда у тебя получится красивая модель! Которая будет радовать и тебя, и людей. Таково мое мнение. Еще добавлю следующее. Ты круто начал. Делать без опыта модели с нуля. Нет, это похвально, но не стоило бы так торопиться. В том смысле, что надо было бы руку набить на простых конверсиях. Как все когда-то начинали. С Камазов элеконовских и пр. Там подпилил, тут поклеял, то поставил, а то убрал. Постепенно бы делал новые деталюшки вплоть до новых кузовов на шасси. А потом и до постройки с нуля дошел бы. И было бы просто зашибись. А на данный момент... старайся, "вода камень точит". |
Вложений: 5
Цитата:
|
1-й - зверь! Я же говорю- можешь!
По любому - нужен другой пластик. А пластик клеится разными клеями. А так же, можно рабоать в респираторе, если на что-то алергия. |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |