Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

Eugene 07.08.2014 09:27

"Ви таки не любите Мерседесы? Таки Ви их не умеете разбивать!"

В ОВИРе в анкете, на вопрос: "Когда и где последний раз были за границей, дедушка написал: "1945год. Берлин"

Т-ИГРище 07.08.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Berkhman (Сообщение 1080600)
Так, что не все ладно на другом берегу, тоже попал под местные санкции.

Так а никто и не обещал "хорошей жизни".
Ни в России, ни в Штатах..
Меня сейчас забавляет: закрыли импорт, МедведКа гутарит: всЁ закроем своими силами, у нас, ОКАЗЫВАЕТСЯ, тоже много производителей СЕЛЬХОЗ продукции)))))))))))
... ПРОСТИТЕ: я , если что, просто УХУ ЕЛ...
... Смешного в этом, конечно, нет
... просто: клюнул ПЕТУХ - за*****..
... Может, всё-таки, возродят сельхоз-сектор?...

Shkiper 07.08.2014 12:55

Евросоюз лишил Россию займов и оружия, а Кремль добавил к этому и продовольствие.
Назло кондуктору купим билет, а сами не поедем... :yahoo:
Только не смешно.

Т-ИГРище 07.08.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1080648)
Евросоюз лишил Россию займов и оружия, а Кремль добавил к этому и продовольствие.
Назло кондуктору купим билет, а сами не поедем... :yahoo:
Только не смешно.

Паш, ОНИ билеты, походу, ПОДОРОЖЕ купили...

BARSUK72 07.08.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1080648)
Только не смешно.

А чего не смешно то? Польша вот не смеется, да и еврогастрабайтерам из Галиции ни чего теперь не обломится............
А яблоки, можно например и в другом месте купить..... :wink2: этого добра везде , море.

Berkhman 07.08.2014 13:25

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1080645)
Меня сейчас забавляет: закрыли импорт, МедведКа гутарит: всЁ закроем своими силами, у нас, ОКАЗЫВАЕТСЯ, тоже много производителей СЕЛЬХОЗ продукции)))))))))))
... ПРОСТИТЕ: я , если что, просто ****Л...

Это верно. Жить везде нелегко, ктати продукты стараюсь покупать в т.н. "русских" магазинах. Все же они качеством выше. Американские продукты по цене дорогие и опасно есть. Слишком много всякой химии-генетики. И совершенно безвкусные. В общем американцы так и не научились произодить полноценное питание. Покупаю в основном местные полуфабрикаты. Из них можно хоть что-нибудь путное сотворить. В Америке нет традиций и никогда не было культуры еды. А уж про исскуство и говорить смешно. Т.н. "американа" самый, что ни на есть "кич" и примитив. Все что имеет ценность - из Европы. Да и то местные исскуствоведы совершенно ни в чем не разбираются. В музейных запасниках прячут работы старых мастеров. А огромные деньги "швыряют" на такие вот "шедевры". Тут на картинке монумент "освобожденному рабу ?". До сих пор не понял смысл этого произведения в афро-американском районе Маттапан. Картинки увеличивайте пож., что бы лучше рассмотреть. Как говорится - No comments.......

СМЕРШ 07.08.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1080645)
... ПРОСТИТЕ: я , если что, просто УХУ ЕЛ...

Лично я, молю Бога, чтобы наконец были введены реальные, жестокие санкции, включающие отказ от закупки нефти и газа. Чтобы у наших правителей окончательно вправились мозги, они бы слезли с нефте-газовой трубы и начали строить жизнь в стране стоящую на ногах, а не на голове. Чтобы энергетические ресурсы страны были, как и полагается, её конкурентным преимуществом для собственного промышленного производства, ведущее к реальному повышению рентабельности промышленной продукции, и как следствие, снижению издержек в других отраслях, в том числе в сельскохозяйственной и транспортной сферах, а не получению, как сейчас, сверхприбылей кучкой приближённых к телу. И уж вне всяких сомнений Россия спокойно может обеспечить себя едой. Уже были времена, когда зерно продавали за рубеж, а молоком кормили свиней из-за низких закупочных цен. Вырастить картошку и огурцы самостоятельно, без помощи Израиля, Турции и Испании не составляет никакого труда, доказано китайскими овощеводами, работающими на русских полях. С самолётами, автомобилями, поездами и электростанциями несколько сложнее, инерция достигнутого при Союзе, уже полностью утрачена, но, возможно это и к лучшему, ибо есть шанс, начиная с "чистого листа" максимально приблизиться к лучшим современным разработкам, перепрыгнув через 1-2 витка спирали развития.

BARSUK72 07.08.2014 15:15

После событий Тяньаньмэ́ня 1989года против Китая ввели санкции.........:facepalm:
..........чем это закончилось, видим все...... :wink2:

Shkiper 07.08.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от СМЕРШ (Сообщение 1080677)
Лично я, молю Бога, чтобы наконец были введены реальные, жестокие санкции, включающие отказ от закупки нефти и газа. Чтобы у наших правителей окончательно вправились мозги, они бы слезли с нефте-газовой трубы и начали строить жизнь в стране стоящую на ногах, а не на голове. Чтобы энергетические ресурсы страны были, как и полагается, её конкурентным преимуществом для собственного промышленного производства, ведущее к реальному повышению рентабельности промышленной продукции, и как следствие, снижению издержек в других отраслях, в том числе в сельскохозяйственной и транспортной сферах, а не получению, как сейчас, сверхприбылей кучкой приближённых к телу. И уж вне всяких сомнений Россия спокойно может обеспечить себя едой. Уже были времена, когда зерно продавали за рубеж, а молоком кормили свиней из-за низких закупочных цен. Вырастить картошку и огурцы самостоятельно, без помощи Израиля, Турции и Испании не составляет никакого труда, доказано китайскими овощеводами, работающими на русских полях. С самолётами, автомобилями, поездами и электростанциями несколько сложнее, инерция достигнутого при Союзе, уже полностью утрачена, но, возможно это и к лучшему, ибо есть шанс, начиная с "чистого листа" максимально приблизиться к лучшим современным разработкам, перепрыгнув через 1-2 витка спирали развития.

Почему возрождать сельское хозяйство надо только назло врагу? А раньше было удобно покупать у врага? Но вот теперь НАЗЛО ему мы наконец начнем восстанавливать то, что давно заросло бурьяном? Это все равно, как поругавшись с соседом НАЗЛО ему начать чинить крышу своего дома. Или назло соседу вместо сортира на улице сделать себе, наконец, теплый туалет в доме. А еще впечатляет пример, когда у соседа корова, но мы назло перестаём покупать у него молоко. Пусть наши дети останутся без молока, зато корова соседа лопнет, а сосед разорится. Это ж как хорошо будет всем! Не, я не против, если вдруг у нас прям сейчас всё резко начнут возрождать и отечественная продукция полностью заменит импорт. Я только не понимаю, что раньше мешало.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1080655)
А яблоки, можно например и в другом месте купить..... :wink2: этого добра везде , море.

А например, норвежскую семгу вы где купите? И еще кучу всего...

BARSUK72 07.08.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1080695)
Не, я не против, если вдруг у нас прям сейчас всё резко начнут возрождать и отечественная продукция полностью заменит импорт.

Импорт, а сколько этого импорта то......... в обед перерыл весь холодильник........ из импорта только банка маслин и бутылка Мартини.....

В том то и дело, что мы в основном отсутствие этого импорта и не заметим, тут как говорится свято место пусто не бывает купить всегда легче чем продать...........
А вот товарисчи пусть теперь поикают....... до изжоги, от яблочек своих,
пусть сидр делают и тихо спиваются с горя.......

а возрождать......... надо однозначно, только прежде чем говорить о разрухе, посмотрите на ЦЕЕВРОПУ, вот тут полный хаос и разруха в с/х.

Цитата:

Сообщение от Shkiper (Сообщение 1080695)

А например, норвежскую семгу вы где купите? И еще кучу всего...

Семгу можно заменить Горбушей или Кетой, получше будет. Тем более её там искусственно разводят, пичкают какой то гадостью, чтоб не болела и цвет был красивый:)
а кучу всего - не стоит замещать, обычно от кучи бывает несварение желудка.........

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.