![]() |
Ладно, друзья ,я спать на работу завтра ,вернее сегодня . До встречи!:yes::wink2::drinks:С праздником всех ещё раз!:yes:
|
Вложений: 2
Я дико извиняюсь, сканера нет, поэтому через фотоаппарат....
35 лет назад не было таких замечательных агрегатов, как у твоей Виктории, но и мы в грязь лицом не ударяли! :yes::wink2::buba: Моя Надежда за рулем...:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Как техник-электрик (это моё первое профессиональное образование) заявляю: он (ток) потому и переменный, что временами нет-нет да как шибанёт и мало не покажется. Цитата:
Цитата:
Что такое «Совхоз» и «Ленин» мы ещё помним, а вот иm., разбей меня паралич, назнаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей. Про паралич поговорим отдельно, в другом месте и вдругое время. Да и не для тебя это. Ненадейся! :buba: Теперь по сути заданного вопроса. На тенте, вообще-то написано не "иm", а "um", т.е. прописными и сокращённо слово "имени":rtfm: :bebe::drinks: |
Цитата:
|
Вложений: 8
Всем привет! Друзья,хочу посоветоваться,какой прицеп делать? Вроде оба подходят! Фотографии прототипов, взял для сравнения у нас на форуме, прошу авторов фото сильно не пинать,и извинить!:drinks:
Вариант 1 металические борта. Вариант 2деревянные борта. Оба варианта имеют место быть в жизни, да и заодно по колёсам, на втором варианте ,какие смотрибельней???:facepalm: За добрые советы за раннее благодарен! :yes: |
Цитата:
Он как-то ближе к тракторному "телу" (на мой выпуклый военно-морской взгляд :buba:)! |
Спасибо,Слав! Вот и я в раздумьях!? С одной стороны ,совхоз дело добровольное, что есть в наличии то и цепляют! Но с другой, по временным рамкам модели трактора, деревянные борта подходят? Я наверное надоел со своим совхозом???:facepalm:
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |