![]() |
Вложений: 10
А этот комплект я думал уже и не приобрету, года два за ним гонялся и, о-о-о!!!! "Белый Кролик" :yahoo:
|
Однако!:sshock: Кролик , твой хоршо рулит! Прикольный наборчик! :good::good::good:
Слав, я бы от таких прицепчиков, тоже не отказался бы! В свой совхозный парк!:yes::drinks: |
Цитата:
//// Таки я тебе и написал :yahoo: Цитата:
|
Цитата:
Слава, , лучше бы ты мне незвонил! Прицеп супер,:good: это рассеиватель мин.удобрений! Я в растроиных чуствах! Тоже хочу такой!:cray: |
Цитата:
Мне ваш 43-й и даром не нужен!!! :stop::tongue: |
Цитата:
У конкурент, до тебя всё спокойно было!:yes::wink2:(из фильма"Операция, кооперация") |
Вложений: 9
Друзья, у меня сегодня получится разве что не лекция... :yes:
Захожу в любимый "Белый Кролик".... Девочки, аж, кричат: "Вячеслав Юрьевич, с Юбилеем!" :yahoo: Мелочь, а приятно! Дарят мне трактор (не стал говорить, что у меня такой есть) - еще приятнее :good: В итоге дают эту штучку и говорят: "Извините, он снят с продажи как дефектный...." 15 секунд работы над устранением дефекта.... и у меня замечательный трактор!!!!!!!!:good::yahoo:(на халяву!..... надеюсь это слово не завуалированный мат :facepalm:) |
Вложений: 7
Скотовозов, да, еще и в комплекте с коровками у меня еще не было!!! :yahoo::good::good::good:
|
Вложений: 7
Сегодня в обеденный перерыв решил послоняться по детскому магазину....:yes:
Очень удачная вышла прогулка! :yahoo::good: Только для усиления смотрибельности надо ему зеркала как у кузнечика усы приделать! :wink2: |
..и бороду...:haha:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |