![]() |
Цитата:
Привет, я следовал этой модели с начала, и это красота. Я большой поклонник Урал и КамАЗ грузовиков. Хорошо сделанный и хорошо построен |
Шедевр. Если бы на Форуме был музей - поставил бы на входе.
|
Цитата:
У меня все размеры есть, швелера лежат, болты есть. Лить более-менее научился. Кабину достану. Остальное придумаю. Будет желание - будет и второй. А вот в 72-м такое соорудить... я думаю ооооочень сложно. В вашем масштабе вышел Камаз 4310. От него кузов на ТС-1 подойдет. Пара китов нужно. (2 рамы соединить) Кабина от того же кита. Тележки вырезать из листового пластика. Колесики отлить. Вот гусянки... Там ширина будет 1,3 см. 2 полоски. Резина тонкая, либо бумага. А соединять будут грунтозацепы. Все можно сделать. Но вот эта кучка деталей -вот основной гемор. В вашем масштабе не отлить. Но у одного хорошего человека есть пара идей! Все-таки 72-й это не 43-й. У нас все больше, занчит и должно быть более детализировано. Иначе народ помидорами закидает. А у вас, в этом плане все немного проще. Ведь так ?!:) Добавлено через 11 минут Цитата:
It is glad that everything was pleasant to you. I appreciate it! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Он в своем роде и так есть. Каждый, кто что-то делает выкладывает сюда. Это типа виртуальный немного недомузей. Но за то у нас всегда "толпы" народа! И никогда скучно не бывает! :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ром, пальмы... А у нас осень и серое небо.:tongue: |
|
Вложений: 4
|
Вложений: 20
В таком большом процессее.....
|
Вложений: 11
Цитата:
|
.........:facepalm:
|