![]() |
Странно...
Будем иметь в виду... |
Цитата:
Хотя УАЗик жалко. Он то не виноват в человеческой глупости.... Пы.Сы. Конверсионщики думаю мимо такого бгоневичка не пройдут.:yes: |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=BARSUK72;1077664]:facepalm: Ну это уже тогда клиника:hospital::hospital::hospital:
А на броневичке , одинокую фигуру Коло-Мойского,на фоне руин своего банка.И всем видом вопрошающего: как это меня угораздило?:facepalm: |
Смотрю я на все эти "рассуждения на тему" и мне все больше это напоминает какую-то вакханалию-глумеж, зачастую не по делу.... :facepalm:
Я одинок в своем чувстве? Может уже пора остановиться, пока совсем не уподобились "той стороне"? :stop: Боря, тебе очень нужно все это в твоей Визитке? |
Судя по полученной "оценке" - не очень нужно.
Боря, ты, как хозяин темы, в любой момент мог бы это прекратить. |
Вложений: 1
Да , не нужно, даже стал писать просьбу к посетителям, не уподобляется жителям прыгающей страны. Но замотался, и так закончил пост.
Попробуем повернуть разговор в другое русло. Вот фотка, фотка как фотка, ни чего необычного (хотя некоторые СМИ увидели бы в этом пустой пляж, под дулами в Крыму) Ну тут есть два интересных момента. Первый, это береговая батарея. Сколько раз я отдыхал в Любимовке, ни разу не её видел. Теперь видимо сняли маскировочную сетку, и две орудийных башни, четко просматриваются. Что до самих орудий, (если честно я глубоко не вдавался в этот вопрос), то скорее всего это башни с какого то линкора из черноморской серии линкоров типа «Гангут», то есть дореволюционной постройки. Вживую эта картина выглядит намного впечатляюще. Есть два вопроса. Боеприпасы еще Ижорских заводов используются и второй, они вообще хоть раз стреляли? Если да, то я не завидую жителям окрестных домов. Был свидетелем артиллерийских стрельб, правда меньшого калибра, на крейсере проекта 68 бис. Адреналин еще тот от выстрела. Ну и второй момент – это пустые шезлонги. Один нюанс, они стоят в 50-ти метрах от моря. Маленькие изменения. Раньше приходишь на бесплатный пляж, а к воде не подойти, все заставлено шезлонгами, хочешь расположится у береговой линии, бери в прокат шезлонг и плати деньги. Только так, или иди сиди в 50-ти метрах от воды, бесплатно. Сейчас пляж пустой, то есть не заставлен вплотную шезлонгами, располагайся где хочешь, а если хочешь лечь на шезлонги, пройдись и возьми его в прокат, и ставь тоже где хочешь. Мелочь а приятно. |
У меня был шок:sshock::sshock::sshock: когда мы с женой первый раз в Израиль приехали .Там поезд из аэропорта до Хайфы идет вдоль моря почти всю дорогу - и НИКОГО НА ЭТОМ ОГРОМНОМ ПЛЯЖЕ!!! Вот тогда был шок.
|
Цитата:
У 68-бис 155 мм а здесь все 305, если не больше :shok: Большой, должно быть, бадабум ))) Цитата:
|
Цитата:
Кстати там сейчас говорят музей, но пускают по пропускам:shok: Вот что нашел в сети |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |