Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Болталка 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=1961)

Валерий Беликов 06.08.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Богомолов (Сообщение 1080505)
А Вы, батенька, за какой Интернацио... Александра Невского. За того, который продал орде Великий Новгород (обложил данью в пользу орды), а после отказа новгородцев платить пошёл на Новгород войском и жестоко расправился с зачинщиками неплатежей?
Культура, она и в Африке культура. А в XIII веке её везде было мало, даже в Византии - куда уж культурнее (хоть она и была в 1204-1261 разграблена крестоносцами)! Да и понятия о культуре несколько отличались от современных.

Никакой разницы. Тогда казнили, сейчас за неподчинение федеральному центру могут в тюрягу засадить. И это правильно. Если бы "Беркут" не разогнали, глядишь, и не майдануло бы Украину на две воюющие половины.

BARSUK72 06.08.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1080509)
Никакой разницы. Тогда казнили, сейчас за неподчинение федеральному центру могут в тюрягу засадить. И это правильно. Если бы "Беркут" не разогнали, глядишь, и не майдануло бы Украину на две воюющих части.

Валера майданы сами по себе не случаются......
за них должен кто то заплатить........
что то пошло не так..........

Андрей Богомолов 06.08.2014 16:01

Цитата:

Никакой разницы. Тогда казнили, сейчас за неподчинение федеральному центру могут в тюрягу засадить. И это правильно. Если бы "Беркут" не разогнали, глядишь, и не майдануло бы Украину на две воюющих части.

Таки разница есть. Знаете за что норманнского конунга Хакона прозвали "Добрый"?
Тогда была милая традиция после разорения деревень подкидывать пленных младенцев и ловить их на копья. Так вот, Хакон эту традицию запретил. Но осталось ещё множество столь же милых традиций.
Так что "в тюрягу засадить" будет выглядеть очень гуманно на фоне.

Валерий Беликов 06.08.2014 16:09

Вы меня тонко троллите. Я двойного смысла сразу и не уловил.

Komthur 06.08.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Валерий Беликов (Сообщение 1080504)
Со своим "пора ехать" я пожалуй погорячился, прошу прощения.

Спасибо. От Вас никак не ожидал, удивился. И меня простите, если обидел ненароком.

Цитата:

Мне регулярно вливают в уши, какая Россия несчастная, глупая, непоследовательная....надоело.
ТВ посматривайте, там все с точностью до наоборот вливают в уши. И наступит гармония :)

Цитата:

Я не призываю делать вид что у нас всё хорошо, я прошу понять - у нас с вами другой страны нет. Плохая? Не нравится? Давайте ремонтировать
Я разве о другом говорил? Проблема не в этом, проблема в том, что ремонтировать все сложнее становится. Поэтому хотя бы надо доносить пакеты до помоек и убирать какашки за своими собачками. Это каждому под силу.

Цитата:

Наша история ничуть не хуже истории любого другого государства
Конечно. Поэтому я не понимаю, зачем ее надо так часто переписывать. Она (история) от этого не меняется.

Цитата:

если проблемы соседнего лимитрофа становятся нашими проблемами, то должны решать их мы
Поддержка бандитов очень странный способ решения проблем.

ant213 06.08.2014 16:37

Вложений: 1
Впервые вижу такие весёленькие диски или колпаки (в центре на фото). Интересно, это такая новая мода пошла, или я отстал от жизни и теперь многие так "украшают" свои автомобили?:smile3:

Komthur 06.08.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от ant213 (Сообщение 1080516)
Впервые вижу такие весёленькие диски или колпаки (в центре на фото). Интересно, это такая новая мода пошла, или я отстал от жизни и теперь многие так "украшают" свои автомобили?:smile3:

А что, выглядит симпатично. Как кроссовки с разноцветными шнурками (мода была такая). Учитывая, что почти все машины сейчас только трех цветов (серебристый металлик, черный, белый) это вносит разнообразие.

Т-ИГРище 06.08.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от ant213 (Сообщение 1080516)

там справа: передний красный, задний фиолетовый...

Zodiac 06.08.2014 17:34

Цитата:

Никакой разницы. Тогда казнили, сейчас за неподчинение федеральному центру могут в тюрягу засадить. И это правильно. Если бы "Беркут" не разогнали, глядишь, и не майдануло бы Украину на две воюющие половины.

Насколько помню из школы, новгородцы тоже были парни не промах. За Русь святую, сильно рубаху на груди не рвали. А налоги платить надо. В любом случае.
"Беркут" - профессионалы. Была бы политическая воля,и майдана бы через 40 минут,"як не було".
Против нас, в данный момент, идет война. Может быть даже пострашней, чем на Востоке Украины. Болотную площадь помните? Там тоже начиналось все с того, что вышел обиженный народ, на полное наплевательство на их мнение. Но кто полез на трибуну? Ксюша Собчак. Наверное спутала Болотную и дом -2. Хотя конечно, девочка она неглупая. Ну и увидев кто полез в лидеры, народ понял: нет пророка в своем отечестве. И пошел. Кто на футбол, кто водку пить.
Вот тут и расчет пиндосов: санкции, ухудшение жизни, недовольство Путиным, ну и как апофеоз гнев народа, нам ставят нашего Парашанко,утвержденного вашингтонским обкомом. И финал: лапочка Псаки идет в кокошнике и сарафане, и бросает восторженным либералам булочки, петушки, конфеты. А возле мавзолея
сидит Керри, и на балалайке играет попурри, из мюзикла "Кошки". Занавес!!!!

ant213 06.08.2014 17:36

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1080521)
там справа: передний красный, задний фиолетовый...

Вполне возможно, Серёж. Но уже не узнать, это позорище уехало минут через 10 после фотографирования вместе со своей молодой хозяйкой (кто бы сомневался, что молодой, и что хозяйкой):wink2: и её маленьким сынишкой.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.