![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сказки про некопийную решетку пропускаю мимо, совет: поменьше коментов читать и побольше смотреть глазами. Согласен, фото не айс, но как говорится чем богаты, кто видел модели в живую решеткой были довольны. Изначально кабина(непошедшая в серию) как равно и решетка сделана по обмерам реальной машины, к сожалению пластины решетки масштабными отлить нереально, именно по этому они утолщины до 0,4мм. Интересно будет посмотреть на вашу кабину. Кстати, на длинномордой 1)замените элеконовскую решетку, она ни разу не похожа 2)устраните прогиб капота в месте удлинения 3)добавте лувров на боковинах, (их по 9 с каждой стороны) либо вообще зашпаклевать(поздний вариант). 4)якоря замков капота находятся значительно ближе к носу. 5)кстати, толстая белая рамка в двери для чего? Заметьте, это замечания только по переделанной-исправленной вами части кабины. Вот моя длинномордая кабина целиком, правда в несколько меньшем масштабе (оранжевая которая): а вот решотка 375й |
я промолчу...
("... и тебя вылечат!"с) |
Вложений: 6
продолжаю делать.
еще чуток осталось!!! |
Все круче, и круче!!!
|
Вложений: 9
дальше малярка
|
Вложений: 5
))))))
Работа над мелочью почти закончилась. Дальше покраска и сборка! |
Вложений: 4
Все! Модель завершена! :yahoo:
И я ооочень этому рад, товарищи! Завтра выложу фото в теме готовых (постараюсь отснять в хорошем качестве и при норм. освещении)! |
Цитата:
|
Такой-же хочу !:shok: но 72ром !:shok:
Даже и не заметно , что кабина длинно мордая . Я почему думал таки и должно быть . |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |