Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

Валерий Беликов 15.03.2013 20:39

Ох ты ж...Едрён паралон! Я после того, как ДЛД приобрёл жёлтый "Бугатти"-танк Брумм тоже зауважал! А старые спортсмены, рекордники именно вот такие - рама-мотор-колёса в последнее время снедают сердце моё)))

redjeek 17.03.2013 18:11

Вложений: 9
1959-1961 Jaguar Mk IX, NEO

Одна из первых моделей NEO, которая появилась в продаже. Давно это было...
Красивая модель красивого автомобиля-аристократа. Обилие травления, аккуратная, практически идеальная сборка. Прозрачные фары.
Не забыли и про интерьер.
За пять, или уже шесть лет (часть времени в родном боксе , а больше просто на полке) ничего не отклеилось и не отвалилось.:good:
Однако, эта NEO так и осталась...единственной в коллекции.:this:

pip11 24.03.2013 16:18

Анатолий, многократно можно перечитывать и разглядывать Вашу коллекцию !!:good:
Спасибо !!!

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 988439)
...Однако, однажды, вдруг хочется попробовать
чего-нибудь "экзотического", такого, без чего прекрасно обходился..

1948 Willys-Overland Jeepster Roadster, Brooklin

:bebe:Белый металл, хэндмэйд, все дела...Видимо, дорос! :new_russian: Сказать, что модель понравилась - ничего не сказать! Восторг! :yahoo:
Видно, что сделано солидно и с душой. А деталировка такова, что модель легко встанет к Матчбоксу, ФМ, АА, Миничу, ИКСО и прочим,
но нигде не будет выделяться ни убогостью, ни излишней утонченностью. :good:......

"Бруклин" всегда впечатляет! :good:
...я вот, когда брал модельку от этой мастерской, думал, как раз, что
такую ( ссылка) Анатолий не пропустил бы, наверное....:wink2:

Colobox 24.03.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 988439)
Покопавшись в себе, можно понять, что очень многое нам в принципе не нужно...Однако, однажды, вдруг хочется попробовать
чего-нибудь "экзотического", такого, без чего прекрасно обходился...И открываются новые вкусы и горизонты.
:icon_wink:

1948 Willys-Overland Jeepster Roadster, Brooklin

Легковой автомобиль (заднеприводный), довольно дорогой и пижонский, но почему-то похожий на армейский вездеход...Выпускался
в 1948-1950 годах, продавался плохо. Такое оригинальное "не пойми чего"- моя любимая тема. Интересная страничка в истории Jeep. :read:
:bebe:Белый металл, хэндмэйд, все дела...Видимо, дорос! :new_russian: Сказать, что модель понравилась - ничего не сказать! Восторг! :yahoo:
Видно, что сделано солидно и с душой. А деталировка такова, что модель легко встанет к Матчбоксу, ФМ, АА, Миничу, ИКСО и прочим,
но нигде не будет выделяться ни убогостью, ни излишней

Настоящий автомобиль "не пошел", потому что не в то время вышел. А модель... для таких моделей у каждого из нас тоже должно подойти своё время ))

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 988480)
RANGE ROVER Convertible, IXO

Бондовская журналка - самая "живая" из всех, благодаря фигуркам, имхо. :smile3:
Сексуальная красавица за рулем стильного, мощного внедорожника. И модель, и фигурка девушки очень неплохо детализированы. :good: Есть на что посмотреть. :yes:

А из какого это фильма? Взяли, испортили РейнджРовер )))

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 989517)

Одна из первых моделей NEO, которая появилась в продаже. Давно это было...
Красивая модель красивого автомобиля-аристократа. Обилие травления, аккуратная, практически идеальная сборка. Прозрачные фары.
Не забыли и про интерьер.
За пять, или уже шесть лет (часть времени в родном боксе , а больше просто на полке) ничего не отклеилось и не отвалилось.:good:
Однако, эта NEO так и осталась...единственной в коллекции.:this:

Может потому она осталась единственной, что после неё Нео отошла от своего же эталона?

redjeek 26.03.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от pip11 (Сообщение 990936)
Анатолий, многократно можно перечитывать и разглядывать Вашу коллекцию !!:good:

Спасибо, Павел! Я тоже иногда зачитываюсь прошлыми обсуждениями.:yes:

Цитата:

Сообщение от pip11 (Сообщение 990936)
"Бруклин" всегда впечатляет! :good:
...я вот, когда брал модельку от этой мастерской, думал, как раз, что
такую ( ссылка) Анатолий не пропустил бы, наверное....:wink2:

Да, "Скарабей" в хотелках, причем очень давно. А "Бруклин" привлекает основательностью, но отпугивает ценой. С "Джипстером" ценовой барьер вроде преодолен. Я стал приглядывать, что прикупить, однако предполагаемая сумма...:facepalm: Посчитали, прослезились! :cray:И...коллекция пополнилась несколькими достойными моделями других производителей, цена которых вдруг стала восприниматься как приемлимая!:rofl:Но "Бруклин" тоже будет.:yes:

redjeek 26.03.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 991022)
Настоящий автомобиль "не пошел", потому что не в то время вышел.

Ну да, не понял народ в чем смысл паркетника!

Цитата:

А модель... для таких моделей у каждого из нас тоже должно подойти своё время ))

Неужели пришло мое время?:sorry::rofl:

Цитата:

А из какого это фильма? Взяли, испортили РейнджРовер )))

Фильм "Осьминожка". Автомобиль из дотитрового эпизода. Чем испорчен? Если фигуркой, то я решительно против!:nono:Фигурка украшает!
Если отсутствием крыши, то... Не знаю выпускались ли такие варианты, но модель мне нравится.

Цитата:

Может потому она осталась единственной, что после неё Нео отошла от своего же эталона?

Так и есть!:wink2:

BARSUK72 26.03.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 989517)

Толик уже который день любуюсь этим твоим Ягуаром. Красота, особенно форточки поражают. Как живой, я с телефона подумал что это вообще реальный автомобиль. :good:Жаль что сейчас уже таких не делают.

redjeek 26.03.2013 17:05

[QUOTE=BARSUK72;991337]Толик уже который день любуюсь этим твоим Ягуаром. Красота, особенно форточки поражают. Как живой, я с телефона подумал что это вообще реальный автомобиль. :good:Жаль что сейчас уже таких не делают.[/QUOTE

Я тоже "заценил" его только сфотографировав. Одно время думал, что OXFORD не хуже, а вчера сравнил - слабее. Зато его много! Забрел в магазин...:sshock:...Ну такое изобилие, что и покупать ничего не хочется! По аналогии с продуктами: если сыр в магазине не заканчивается, зачем держать много дома? Кстати, музейки тоже валом!:yes:

BARSUK72 26.03.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 991342)
Я тоже "заценил" его только сфотографировав.

После макросъемки, на модель смотришь по другому. Сам неоднократно убеждался в этом.

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 991342)
Забрел в магазин...:sshock:...Ну такое изобилие, что и покупать ничего не хочется! По аналогии с продуктами: если сыр в магазине не заканчивается, зачем держать много дома? Кстати, музейки тоже валом!:yes:

Хорошо вам, магазины такие есть где музейки много,:cray: а у нас только магазины с сыром.:haha:

redjeek 26.03.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 991344)
После макросъемки, на модель смотришь по другому. Сам неоднократно убеждался в этом.

Хорошо, когда макросъемка улучшает впечатление.

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 991344)
Хорошо вам, магазины такие есть где музейки много,:cray: а у нас только магазины с сыром.:haha:

Сыр на каждый день важнее!:buba: А машинки - есть зло, отвлекающее от земных радостей!:yes:

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.