![]() |
ребята там, конечно, в большинстве нормальные, а некоторым(рулящим) увы, чувство меры отказывает. Вот что случается с коллекционерами, когда они перестают пользоваться разумом...вообще, обидно, так пострадать за несуществующих "укров"...Обидно. Да хрен с ним!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
[QUOTE=Валерий Беликов;1077541]ребята там, конечно, в большинстве нормальные, а некоторым(рулящим) увы, чувство меры отказывает. Вот что случается с коллекционерами, когда они перестают пользоваться разумом...вообще, обидно, так пострадать за несуществующих "укров"...Обидно. Да хрен с ним!
Нет. Там, скорее всего, часть людей которые полностью за европейские ценности. Не то что мы - закостенелые. ПрАтивные!:yahoo: |
Цитата:
|
Так...что то запутали меня...
|
ну да:wink2: про ру :)
|
так там вроде "шолом" (не путать с салом!!!) "рулит"...При чем тут/там "свидомиты"?
|
Цитата:
|
ну не знаю- пока таких не наблюдал (что не могу сказать о другом форуме...из Украины)...
ПыСы. Тебя (можно на "ТЫ"?) тоже от туда "попросили"? |
Цитата:
про ФУК не в курсе, не был там давно, надо будет зайти как то, посмотреть, если не забуду. Все кто мне там нужен , есть в телефонной книге, так что, не хожу туда за ненадобностью больше. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |