Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   BARSUK72 (http://rcforum.su/showthread.php?t=6170)

Валерий Беликов 21.07.2014 11:41

ребята там, конечно, в большинстве нормальные, а некоторым(рулящим) увы, чувство меры отказывает. Вот что случается с коллекционерами, когда они перестают пользоваться разумом...вообще, обидно, так пострадать за несуществующих "укров"...Обидно. Да хрен с ним!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1077540)
Свидомиты - это как то не по джедайски))) Ассоциации странные на это слово:haha:

теперь странно будет звучать старинный русский оборот - "Позвольте осведомиться, чем это вы тут занимаетесь?")))

Zodiac 21.07.2014 12:32

[QUOTE=Валерий Беликов;1077541]ребята там, конечно, в большинстве нормальные, а некоторым(рулящим) увы, чувство меры отказывает. Вот что случается с коллекционерами, когда они перестают пользоваться разумом...вообще, обидно, так пострадать за несуществующих "укров"...Обидно. Да хрен с ним!

Нет. Там, скорее всего, часть людей которые полностью за европейские ценности. Не то что мы - закостенелые. ПрАтивные!:yahoo:

mercedes 21.07.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1077520)
...Вот оно чего. Хоть не санационный список ЕС и Матрасии, все равно приятно.:rofl:
Не был я там очень давно, но судя но разговором, ресурс этот явно под контролем СБУ, а значит и ЦРУ:rofl::rofl::rofl: Вот наверное , пришел какой то ушлепок, прочитал где то здесь мой какой нибудь пост, ну и от греха подальше решили забанить, ну чтоб там ни чего не написал .
Секта там а не форум, так что пусть радуются.

я им тоже в ответ санкции введу. как это по серьезней будет, ибо они затрагивают экономику:rofl::rofl::rofl::rofl:
1. Ни когда не покупать всякие модели ССМ АИСТОВ, СОВ и другой ерунды производства "птичего холдинга" раньше не покупали, и не будем покупать впредь.
2 Внести в черный список магазин Ритмон, и не рассматривать его как поставщика моделей.:comando:

Ну как то так пока.

Есть просьба к этому ушлепку, кто читает и там банит, пусть меня там на совсем забанит, я давно не ходил, а теперь вообще не буду ходить в эту болотную, политкоректную секту поклонников моделей Птичего холдинга.:wink2::rofl::rofl::rofl::rofl:

Это ты про "*.ru" что ли?

mercedes 21.07.2014 13:01

Так...что то запутали меня...

BARSUK72 21.07.2014 13:02

ну да:wink2: про ру :)

mercedes 21.07.2014 13:11

так там вроде "шолом" (не путать с салом!!!) "рулит"...При чем тут/там "свидомиты"?

Валерий Беликов 21.07.2014 13:31

Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1077555)
так там вроде "шолом" (не путать с салом!!!) "рулит"...При чем тут/там "свидомиты"?

Думаешь промеж негодяев есть разница?)

mercedes 21.07.2014 15:03

ну не знаю- пока таких не наблюдал (что не могу сказать о другом форуме...из Украины)...

ПыСы. Тебя (можно на "ТЫ"?) тоже от туда "попросили"?

BARSUK72 21.07.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1077566)
ну не знаю- пока таких не наблюдал (что не могу сказать о другом форуме...из Украины)...

Да конечно:drinks:
про ФУК не в курсе, не был там давно, надо будет зайти как то, посмотреть, если не забуду. Все кто мне там нужен , есть в телефонной книге, так что, не хожу туда за ненадобностью больше.

Валерий Беликов 21.07.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от mercedes (Сообщение 1077566)

На "ты" оно и попроще будет, попросили, да. Я ведь в визитках посты дублирую, ну вот...осведомили меня малость)).

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.