![]() |
Цитата:
Какая информация тебя интересует? Частиный ответ на твой вопрос есть в моем сообщении с фотографией. Если полистаешь тему, назад, то еще найдешь немного, а больше о ней мне ничего и не известно. Машина была веянием моды на семейные авто, вот и решили соорудить образец, в производство не пошло, вроде как, сделан один к экземпляр, для выставки. Добавлено через 1 час 17 минут Цитата:
... из оф. источника от ООО "Моторика" гражданский вариант с двигателем 1,7 имеет индекс 2131-02, ныне если делают под заказ, а это очень редко, машины с двигателем 1,8 имеют индекс 2131-22. Цитата:
Цитата:
Так вот я собрал в списке практически все дочернии производственные компании, занимающиеся производством и доработкой автомобилей. 1. ОАО ПСА "Бронто" - производство бронированных автомобилей, электромобилей, внедорожников повышенной проходимости, болотоходов. 2. ЗАО "ВАЗинтерСервис" - производство малотоннажных пикапов. 3. ООО "Моторика" - производство автомобилей семейства 21106, в том числе и купе, ВАЗ 2131 СП 4. ООО "Лада Тул" входит в группу компаний "Моторика" - производство пикапов ВАЗ 2329 5. ООО "Лада Консул" - производство автомобилей семейства "ТАРЗАН" 6. ЗАО "Супер-Авто" - производство и доработка двигателей, а также произволдство автомобилей семейства Премьер. 7. ЗАО "ТоргМаш" - производство спортивных автомобилей, тюнинг. Игорь, обрати внимание, индекс ВАЗ имеют, все машины произведенные этими предприятиями, за исключением ВИСа. |
sergio_id,
за полноприводную 2111 отдельное спасибо! А ещё фоток нету? Эх,хорорша машинка была...:cray: |
Вложений: 5
Цитата:
Источник: клаксон |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
В За Рулем (в 1993 году) писали: Фирма "Восточное Кольцо" - акционерное общество из Тольятти, где контрольный пакет акций принадлежит ВАЗу. Раньше была известна как Спецавтоцентр Волжского автозавода. По сей день ремонтирует машины, но занимается и другими видами деятельности: производит автомобили для кросса (багги), грузовики "Бизон", сельхозпродукцию,.......... .........Фирма ФВК располагает своим конструкторским бюро, а кроме серийного производства автомобилей, есть и опытно-экспериментальное. В создании "Бизона" участвовали также специалисты НТЦ ВАЗа и НАМИ. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Была еще статья в За Рулем. |
Цитата:
За Рулем не помню.Кстати по полноприводным 2111,какие индексы были? Вот знаю 21116 4х4 и еще же вроде как 2111... 4WD или я ошибаюсь? |
Вложений: 5
ВАЗ 1108 Карат
Источник не помню,уже 1,5 года лежит в компе Кстати кто может сказать индекс Lada (!!) Gorbi (Colani) Фото из группы ВКонтакте |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да вон он кстати сам на последнем фото. |
Вложений: 1
Цитата:
Фото из Контакта |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |