![]() |
Цитата:
|
Слава, я же не для поспорить - я там так и написал же - "Можно по разному оценивать представленные на нем объекты...", я прекрасно понимаю, что оценка даже у эксплуатантов может быть от самой восторженной до абс негативной (особенно сейчас, на ранних стадиях освоения объектов), что уж о нас, сторонних наблюдателях с дивана говорить, я просто вспомнил кое-что из истории. :-)
|
Вложений: 6
Цитата:
Фото добавляются, уже два БПК присоединились к "армаде" - "Североморск" и "Кулаков" и палубники начали отрабатывать взлет/посадку с авианосца... |
Цитата:
Красивая техника. авангард:buba: Веками проверенные в кораблестроении Вуди техноложи:yes: А вот интересно Ф35 такой же невидимый как и 117? Но фото все равно бест :good: Цитата:
Эти два на Балтику:yes:а на ЧФ получается два корвета идут проекта 20380 «Сообразительный» и «Стойкий». Какой то странный чейндж:yes: |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кстати о супер технологиях новой игрушки:wink2: Что за монтажная пена и пластиковая труба со строительного рынка:shok::shok::shok: Надеюсь хомуты не китайские:yes::rofl: |
Цитата:
|
Вложений: 1
С Днём основания Российского военно-морского флота.:yahoo::yahoo::yahoo:
(20) 30 октября 1696 года Боярская Дума по настоянию Петра I приняла решение о создании регулярного военно-морского флота России: «Морским судам быть». |
Цитата:
Искренне присоединяюсь к поздравлениям! :drinks::drinks::drinks: |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |