Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Модели Наш Автопром (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Гайд-парк "НАП" часть 2 (http://rcforum.su/showthread.php?t=16553)

alex_penza 22.07.2013 10:17

Интересно с какими чувствами читают комментарии представители НАПа? Ведь наверняка читают! Может им хоть на секунду станет стыдно?

kizner 22.07.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от gaz-mm (Сообщение 1012189)
Меня тоже именно этот факт удивил! видимо хотели улучшить, сделать шедевр, чтобы все коллекционеры упали от изумления... А в итоге безнадежно испортили. Как говорится, лучшее враг хорошего...
Но тут дело даже в другом! если это стоило 300 рублей, то косяки можно было бы и простить...

По моему все коллекционеры если не упали, то удивились.

gaz-mm 22.07.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от alex_penza (Сообщение 1012196)
Интересно с какими чувствами читают комментарии представители НАПа? Ведь наверняка читают! Может им хоть на секунду станет стыдно?

Ну они же не специально косячили! люди старались, думаю

sergei61 22.07.2013 10:44

Цитата:

..... если это стоило 300 рублей, то косяки можно было бы и простить...

А зачем? "Это" можно только в песочницу...! Ставить на полку - себя не уважать, прошли времена "безрыбья" Никак не ожидал такого от НАПа! :shok::sshock:

Zodiac 22.07.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от kizner (Сообщение 1012154)
Раз без моторчика, значит плохая игрушка.

Ну вот вам и здрасте, через форточку! А все меня критиковали за сравнение этого шедевра с Компаньоном. А здесь даже моторчика нет! Ну и зеркала могли бы приливами сделать. Да, после ЗиСов я думал все солидно будет.

Добавлено через 16 минут
Цитата:

А Вы уверенны что читают? По моему им на коллекционеров абсолютно на..............ть, и растереть. Мамки чадам в песочницу купят. А предсерийные образцы хороши были.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от gaz-mm (Сообщение 1012198)
Ну они же не специально косячили! люди старались, думаю

Да. Это надо действительно было суметь ТАК постараться. Все, завтра выписываю компаньон.:comando:

Ornst_74 22.07.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Zodiac (Сообщение 1012203)
Мамки чадам в песочницу купят. А предсерийные образцы хороши были.

очень сомневаюсь. для песочницы дорого, а энтузиазма такие машинки у детей не вызывают. я своим отдал на поиграться несколько наповских эмок и велливских 21-х волг - пару дней покатали и потеряли к ним интерес.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Но тут дело даже в другом! если это стоило 300 рублей, то косяки можно было бы и простить...

совершенно согласен. за 300 ры я это спокойно смою/допилю/перекрашу. за 600 ры я это даже покупать вряд ли стану. но зарекаться не буду

alex_penza 22.07.2013 12:17

Цитата:

А Вы уверенны что читают? По моему им на коллекционеров абсолютно на..............ть, и растереть. Мамки чадам в песочницу купят. А предсерийные образцы хороши были.:

За 600 рублей в песочницу? Не уверен. А для себя, - лучше добавлю и ЗиЛ 130 еще один куплю от ПТиц.

jeka801 22.07.2013 17:28

Вложений: 1
Посмотрел фото грузовиков... Друзья, коллеги! Как так получилось с качеством и копийностью!? Ведь есть примеры качественных моделей (на фото)! Надеюсь, что цена этих поделок будет не больше 200 руб.

Олег1941 22.07.2013 17:53

Цитата:

А Вы уверенны что читают? По моему им на коллекционеров абсолютно на..............ть, и растереть. Мамки чадам в песочницу купят.

Что растереть согласен, только вот цена явно рассчитана именно на коллекционеров. Для игрушки чадам изделие никак не годится- выпадает из ценовой категории- за 200 -400 рублей полки в магазинах ломятся от ярких и пёстрых мыфынок... Разве что расчёт на пяти-семи летних ценителей, которые исключительно проникнувшись ностальгическими воспоминаниями, замешанными на врождённом патриотизме захотят играть в песочнице непременно моделями отечественного автопрома....:buba:

I.G. 22.07.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от sergei61 (Сообщение 1012200)
Ставить на полку - себя не уважать, прошли времена "безрыбья" Никак не ожидал такого от НАПа! :shok::sshock:

Не надо так переживать, сотрудники НАПа приняли решение никому насильственно эти модели не продавать - только добровольно.:-)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

А чего им стыдиться ?
Или Вы думаете они специально решили огорчить коллекционеров ?

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.