Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Стендового моделизма и конверсий (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Киты в процессе изготовления и сборки (http://rcforum.su/showthread.php?t=1477)

vile 23.07.2012 16:38

Вложений: 4
Ну и здесь тоже отмечусь - сейчас в процессе

Botya 23.07.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от vile (Сообщение 939843)
Ну и здесь тоже отмечусь - сейчас в процессе

Ну, прямо как я!!! :yahoo: У меня тоже в процессе меньше пяти-семи агрегатов не бывает :wink2:
А теперь вопрос. Опиши, пожалуйста, технологию изготовления ротора на снегоочиститель.

Botya 23.07.2012 23:57

Вложений: 5
Пока на этот агрегат Артем делает "старую" решетку понемногу извращаюсь над очередным (очередной китайской поделкой) :tongue:)

vile 24.07.2012 18:47

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 939899)
Ну, прямо как я!!! :yahoo: У меня тоже в процессе меньше пяти-семи агрегатов не бывает :wink2:
А теперь вопрос. Опиши, пожалуйста, технологию изготовления ротора на снегоочиститель.

Слава(можно на ты?),ротор собирал на прутке эвергин из нарезанных из доширачки заготовок - процесс на фото.

Botya 25.07.2012 02:20

Цитата:

Сообщение от vile (Сообщение 940015)
Слава(можно на ты?)

...а зачем по другому...
Цитата:

ротор собирал на прутке эвергин из нарезанных из доширачки заготовок - процесс на фото.
Юра, этих прутков у фирмы очень много, подскажи, пожалуйста диаметр и диаметр кружков из этого непригодного в пищу продукта :wink2:.
Агрегат получается замечательный! :good:
///
И еще просьба. Юра показывай и процесс с рассказами и готовые модели (в соответствующих темах), даже те, которые давно заняли место на полках.

Botya 25.07.2012 12:02

Вложений: 8
Не любит промышленность (как наша, так и импортная) моделистов 72-го масштаба, а моделей хочется, посему и приходится вооружаться напильником, пилой и какой-то матерью....
Немного тюнингнул морду для будущего Соболя,
сделал заготовку для Лауры,
с помощью Дениса почти закончил кабину Головастика,
склеил кабину Фермеру,
прикинул как будет смотреться Трофим :wink2:

vile 25.07.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 940061)
Юра, этих прутков у фирмы очень много, подскажи, пожалуйста диаметр и диаметр кружков из этого непригодного в пищу продукта :wink2:.
Агрегат получается замечательный! :good:
///
И еще просьба. Юра показывай и процесс с рассказами и готовые модели (в соответствующих темах), даже те, которые давно заняли место на полках.

Слава,пруток диаметром 1,2 мм,диаметр кружков примерно 8.5 мм (на модели сложно мерить:smile3:)

Хорошо постараюсь(фоток в процессе,в принципе, много) -только разберу завалы на компе.

Botya 26.07.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от vile (Сообщение 940175)
Хорошо постараюсь(фоток в процессе,в принципе, много) -только разберу завалы на компе.

Юра, это действительно интересно, жду! :yahoo:
А завалы..., куда без них деваться моделисту :tongue::wink2:

Botya 26.07.2012 19:03

Вложений: 5
Готовый к окраске "Соболь", перепиленный и модернизированный из китайской поделки...:wink2:

Botya 26.07.2012 23:56

Вложений: 3
... и чтобы день счастливо закончился я еще и "Лауру" подготовил к покраске :yahoo:

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.