![]() |
Цитата:
Насчет французов... У меня есть один из любимых авторов - Виктор Конецкий, так в новелле "Прогулки по Парижу" он сказал: "...французы народ интересный, замкнутый, но безумно любят целоваться! Как увидят знакомого, руки раскинут и ... в засос..." Продолжать не буду, потому как это было написано в 1982 году и касалось тогдашнего нашего лидера :nono: |
Цитата:
В 30 верстах по прямой собирал когда-то подосиновики на сопках Полярного .....:yahoo::) P.S. (вроде в 1981... тогда еще у нас выгорело метров 300 пирса, шлейф черного дыма тянуло как раз в вашу сторону....) |
Цитата:
В 1976 году был в этом прекрасном поселке в качестве курсанта на стажировке (лодка 641 проекта) :wink2:, а если есть фотографии, ждать буду с нетерпением! |
Цитата:
Хотели сделать из меня командира БЧ-4 , но так и остался старлеем запаса.....:icon_redface: .... в автономку не довелось сходить, так что скромно праздную 7 мая (свой проф.праздник :))....... А несколько фоток поищу и отсканирую. |
Цитата:
Цитата:
|
Тоже поздравляю с праздником !
Но прошу простить двоечника . А какой праздник ?:unsure: |
Слав , от всего сердца поздравляю с праздником !!! Полная уважуха людям этой профессии.
Это лично тебе и всем кто сейчас празднует этот день. |
Цитата:
/// Сегодня по каналу "Звезда" два подряд замечательных фильма по теме, но никто не догадался включить в программу "72 метра" :sad1: |
Слава, с праздником! :drinks:
|
С праздником, Вячеслав! :drinks::drinks:
|
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |