Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   redjeek (http://rcforum.su/showthread.php?t=9369)

redjeek 10.03.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 988049)
а ещё ведь есть архидорогой Сенчури Драгон...

Хотелось бы видеть! :fotku:

Colobox 10.03.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 988052)
Хотелось бы видеть! :fotku:

И мне хотелось бы... ))
http://www.centurydragon.com.hk/en/showcase/item/41

Денисовец 11.03.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 988028)
Toyota FJ Cruiser 2007

Одно время я страстно желал купить себе такую 1:1. А потом, покопавшись в себе, понял, что ни джип, ни кроссовер мне не очень-то и нужны.
И все равно, как проедет этот аппарат мимо меня в городе - всегда оборачиваюсь на него :)

redjeek 13.03.2013 23:32

Обновка

Вложений: 9
Покопавшись в себе, можно понять, что очень многое нам в принципе не нужно...Однако, однажды, вдруг хочется попробовать
чего-нибудь "экзотического", такого, без чего прекрасно обходился...И открываются новые вкусы и горизонты.
:icon_wink:

1948 Willys-Overland Jeepster Roadster, Brooklin

Легковой автомобиль (заднеприводный), довольно дорогой и пижонский, но почему-то похожий на армейский вездеход...Выпускался
в 1948-1950 годах, продавался плохо. Такое оригинальное "не пойми чего"- моя любимая тема. Интересная страничка в истории Jeep. :read:
:bebe:Белый металл, хэндмэйд, все дела...Видимо, дорос! :new_russian: Сказать, что модель понравилась - ничего не сказать! Восторг! :yahoo:
Видно, что сделано солидно и с душой. А деталировка такова, что модель легко встанет к Матчбоксу, ФМ, АА, Миничу, ИКСО и прочим,
но нигде не будет выделяться ни убогостью, ни излишней утонченностью. :good:

За модель спасибо Роману (Лицо Форума) :patsak:

redjeek 14.03.2013 10:01

Обновка

Вложений: 6
RANGE ROVER Convertible, IXO

Бондовская журналка - самая "живая" из всех, благодаря фигуркам, имхо. :smile3:
Сексуальная красавица за рулем стильного, мощного внедорожника. И модель, и фигурка девушки очень неплохо детализированы. :good: Есть на что посмотреть. :yes:

За модель также спасибо Роме.

Kabanius 14.03.2013 22:10

Привет, Анатолий! Как я понимаю, ты уже дома!:yahoo:
А я вот вернулся на форум, так получилось - отсутствовал какое-то время.
Не все картинки тут по уже известным причинам вижу, но из всех существующих моделей Toyota FJ Cruiser я бы выбрал от Provence Moulage, хоть я ни разу не "смололюбитель" - ты знаешь.

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 988439)
1948 Willys-Overland Jeepster Roadster, Brooklin

Как же я люблю этот Brooklin и подобных ему производителей, какие они "вкусные", эти "хэви-металлические" модельки... Наверное, когда дайкаст окончательно уйдет в историю, а прогнозы футурологов сбудутся и модели будут отливать на 3D-принтерах :cray:, именно "белым металлом" "сердце мое успокоится"...:smile1:
По фотографии эти вещи трудно оценить - их надо осторожно взять в руки, дабы ощутить все удовольствие!

redjeek 15.03.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 988602)
Привет, Анатолий! Как я понимаю, ты уже дома!:yahoo:

Привет, Игорь! Да, вернулся, и отметил это Событие двумя модельками, одна из которых вЕсит как мост чугуниевый, однако ж очень радует!:yes:

Цитата:

Сообщение от Kabanius (Сообщение 988602)
Как же я люблю этот Brooklin и подобных ему производителей, какие они "вкусные", эти "хэви-металлические" модельки... Наверное, когда дайкаст окончательно уйдет в историю, а прогнозы футурологов сбудутся и модели будут отливать на 3D-принтерах :cray:, именно "белым металлом" "сердце мое успокоится"...:smile1:

Дайкаст вечен!:victory:

carassus 15.03.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 988828)
...одна из которых вЕсит как мост чугуниевый, однако ж очень радует!:yes:

Толь, а сколько примерно, если не секрет:wink2:? У меня рекордсмен аж 410 гр:shok:.
Бруклин - вещь! До чего приятно в руки брать...

redjeek 15.03.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от carassus (Сообщение 988829)
Толь, а сколько примерно, если не секрет:wink2:? У меня рекордсмен аж 410 гр:shok:.
Бруклин - вещь! До чего приятно в руки брать...

Стас, взвесить нечем! В руки брать приятно, но десяток таких тяжеловесов способны полку обвалить!

redjeek 15.03.2013 18:28

Обновка

Вложений: 6
Подкатила модель, завершающая тему BRUMM.:yahoo: И пусть она лишь отдаленно напоминает рекордный ФОРД 999, я доволен!:bebe:

1905 FORD 999 Record

Кратенько история. :read: В 1902 Генри Форд построил две практически одинаковые гоночные машины. Первая называлась "999" и имела красную раму (автомобиль дожил до наших дней и стоит в музее). Вторая отличалась желтой рамой и несколько другим двигателем, что видно по наклонным входным патрубкам. Эта версия получилась более быстроходной и называлась "Стрела". Обе машины Форд продал и они принимали участие в гонках, где "Стрела" разбилась. Форд выкупил обломки и переделал автомобиль в рекордный, максимально облегчив раму. Кроме того, вместо радиатора был установлен латунный бак с охлаждающей жидкостью, топливный бак над двигателем, обтекатель перед водителем и руль вместо рулевого ворота. Рама покрашена в красный, машина переименована в ... "999"! Зимой 1905 года Форд установил рекорд скорости (147км/ч), однако в те времена никто не понимал исторической ценности этого события. Поэтому освещалось и фотографировалось оно крайне мало. Сама машина не сохранилась. И ребятам из BRUMM пришлось включить фантазию. В результате появилась запаска (зачем на рекордной машине?), поплыли размеры и пропорции, руль ставить не стали, но добавили блестящих деталей на двигатель. И, желтенький веселее! Получилась прикольная машинка "по мотивам", благодаря которой я представляю, как выглядел странный автомобиль, сыгравший важную роль в карьере Генри Форда!:good:

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.