![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И все равно, как проедет этот аппарат мимо меня в городе - всегда оборачиваюсь на него :) |
Обновка
Вложений: 9
Покопавшись в себе, можно понять, что очень многое нам в принципе не нужно...Однако, однажды, вдруг хочется попробовать
чего-нибудь "экзотического", такого, без чего прекрасно обходился...И открываются новые вкусы и горизонты.:icon_wink: 1948 Willys-Overland Jeepster Roadster, Brooklin Легковой автомобиль (заднеприводный), довольно дорогой и пижонский, но почему-то похожий на армейский вездеход...Выпускался в 1948-1950 годах, продавался плохо. Такое оригинальное "не пойми чего"- моя любимая тема. Интересная страничка в истории Jeep. :read: :bebe:Белый металл, хэндмэйд, все дела...Видимо, дорос! :new_russian: Сказать, что модель понравилась - ничего не сказать! Восторг! :yahoo: Видно, что сделано солидно и с душой. А деталировка такова, что модель легко встанет к Матчбоксу, ФМ, АА, Миничу, ИКСО и прочим, но нигде не будет выделяться ни убогостью, ни излишней утонченностью. :good: За модель спасибо Роману (Лицо Форума) :patsak: |
Обновка
Вложений: 6
RANGE ROVER Convertible, IXO
Бондовская журналка - самая "живая" из всех, благодаря фигуркам, имхо. :smile3: Сексуальная красавица за рулем стильного, мощного внедорожника. И модель, и фигурка девушки очень неплохо детализированы. :good: Есть на что посмотреть. :yes: За модель также спасибо Роме. |
Привет, Анатолий! Как я понимаю, ты уже дома!:yahoo:
А я вот вернулся на форум, так получилось - отсутствовал какое-то время. Не все картинки тут по уже известным причинам вижу, но из всех существующих моделей Toyota FJ Cruiser я бы выбрал от Provence Moulage, хоть я ни разу не "смололюбитель" - ты знаешь. Цитата:
По фотографии эти вещи трудно оценить - их надо осторожно взять в руки, дабы ощутить все удовольствие! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бруклин - вещь! До чего приятно в руки брать... |
Цитата:
|
Обновка
Вложений: 6
Подкатила модель, завершающая тему BRUMM.:yahoo: И пусть она лишь отдаленно напоминает рекордный ФОРД 999, я доволен!:bebe:
1905 FORD 999 Record Кратенько история. :read: В 1902 Генри Форд построил две практически одинаковые гоночные машины. Первая называлась "999" и имела красную раму (автомобиль дожил до наших дней и стоит в музее). Вторая отличалась желтой рамой и несколько другим двигателем, что видно по наклонным входным патрубкам. Эта версия получилась более быстроходной и называлась "Стрела". Обе машины Форд продал и они принимали участие в гонках, где "Стрела" разбилась. Форд выкупил обломки и переделал автомобиль в рекордный, максимально облегчив раму. Кроме того, вместо радиатора был установлен латунный бак с охлаждающей жидкостью, топливный бак над двигателем, обтекатель перед водителем и руль вместо рулевого ворота. Рама покрашена в красный, машина переименована в ... "999"! Зимой 1905 года Форд установил рекорд скорости (147км/ч), однако в те времена никто не понимал исторической ценности этого события. Поэтому освещалось и фотографировалось оно крайне мало. Сама машина не сохранилась. И ребятам из BRUMM пришлось включить фантазию. В результате появилась запаска (зачем на рекордной машине?), поплыли размеры и пропорции, руль ставить не стали, но добавили блестящих деталей на двигатель. И, желтенький веселее! Получилась прикольная машинка "по мотивам", благодаря которой я представляю, как выглядел странный автомобиль, сыгравший важную роль в карьере Генри Форда!:good: |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |