![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 7
Макс, я тоже помню о твоей просьбе показать местные машины, но никак не получается собственноручно снять их. Живу напротив поликлиники, где пара-тройка машин стоит постоянно, но они в глубине территории, телефоном не снять, а фотоаппарат уже в Алма-Ату уехал. Поэтому из сети астанинские надергал тебе, наиболее характерные. А это Hyundai H-1 Ambulance, собираемые у нас (не знаю уж, какая там локализация) и Газели. По крайней мере, в этой моей поликлинике напротив чаще всего Хендэ и Газели вижу. Есть еще Фольксы, изредка Мерсы, буханки, еще что-то, но я не разбираюсь в этом виде транспорта, думаю, ты лучше знаешь их марки.
Вот еще насчет окраски нашел такое: Цитата:
Пара фоток в конце - частники "Медикер". Часто бывали в этой клинике с ребенком, у них довольно приличное количество машин для частников. |
Вложений: 8
Я тоже помню))!
Ловить скорые - это, конечно что-то с чем-то:yes:. Менты, пожарки, газовщики - все стоят и позируют:haha:, но тут - беда! Мимо подстанции прохожу (проезжаю) - а она все время пустая, стоянка. Когда же было много машин однажды - это долбаный ЧОП чуть до драки не довел и собаку на меня спустил, :hospital::003:... И на улице тоже сложно: пока телефон достанешь - ее уже и след простыл:facepalm:. Просохатил таким образом "перевозка лежачих больных", "пост скорой медицинской помощи"... Так что в планах - поход в больницу и прогулка по территории до приемного отделения:wink2:. А пока первая серия, так скажем:bebe:, я своего все равно добьюсь:drinks: Макс - я тебя обманул: Спринтеры активно выпиливаются, вместо них массово приходят Транзиты. Хотя и старье попадается, Газели да Фиаты |
Цитата:
Может и у нас так же будут, если ГОСТ общий на Таможенный Союз? |
Вложений: 1
Санкт-Петербург. Фото моё.......
|
Мля, и тут Уралрентген((( Нет чтоб что-то приличное внутрь запихнуть...
|
Вложений: 1
Приятель и коллега по увлечению Богдан Bogd@n сделал фото (жаль, только одно) с всеукраинских соревнований бригад экстренной медицинской помощи, что проходит в эти дни в Черкассах -
|
Ещё немного к словам Александра...
|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |