Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новинки коллекционеров 1/72. Часть 3 (http://rcforum.su/showthread.php?t=2023)

DmiSTr 05.04.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1060601)
Дима, рядом с другими он вписывается в окружающую обстановку, а ты знаешь, что микроны я не меряю! :yes:
Мне они (автобусы, а не микроны) все нравятся :yahoo::good:Попробовал сравнить с двумя другими англичанами других фирм и другой марки...:wink2:.
Найдите различия в размерах! :buba:

Слава, я и не спорю:-). Смотрятся гармонично:-)

Botya 22.04.2014 16:50

Вложений: 8
Не смотря на... нытье нелюбителей 72-го масштаба:
Цитата:

Сообщение от Rouslan (Сообщение 1062989)
В общем получился Газ-63 с будкой и непонятными колесами.
Теперь нужно поменять резину и спилить мост- будет 51-й. Спилить будку и поменять резину - 63й. Спилить всё, включая морду и оставить резину, будет УралЗис-355М.

P.S. А лучше ничего не пилить и взять кит от MW. А уж если травленку добавить к этому киту, то будет шедевр в миниатюре. Что то не могу я уверовать в diecast в 72-м масштабе.

Цитата:

Сообщение от JR01 (Сообщение 1063049)
Я знал ,что будущее радужным уже не будет, но чтоб таким.....:facepalm:
Это , с позволения сказать "изделие" , хоть что нибудь металлическое кроме осей имеет?

и пр.... :facepalm:
Я, взяв в руки, пришедшую сегодня машину, остался доволен!
Конечно, есть альтернатива: MW...:sshock: А никто не пробовал из нее сделать машину, а не фантазию на тему ГАЗ-51!?
Я пробовал, все видно в Стендовом моделизме.... Но пилить правую половину кабины на 1.5 мм, потом пытаться нормально вставить остекление....:stop: (может я просто одержимый - пока 13 штук сделал!).
Сравнив свой КИТ и искомое изделие - ни секунды не пожалел, что оно будет стоять на моей полке рядом с братьями-КИТами! :buba::good:

Eugene 22.04.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Т-ИГРище (Сообщение 1063348)
не, ЗЁМА, капразу советовать - себя не уважать))))))))
... а то он, ничтоже сумняшеся, ещё и тебя в 72-й сагитирует))))

Сагитирует/не сагитирует, но после этой модели я понимаю, что 72-й даже круче 87-го!
Как по мне, так очень приятный ГАЗончик! Очень красиво!

DmiSTr 22.04.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1063732)
Не смотря на... нытье нелюбителей 72-го масштаба:

и пр.... :facepalm:
Я, взяв в руки, пришедшую сегодня машину, остался доволен!
Конечно, есть альтернатива: MW...:sshock: А никто не пробовал из нее сделать машину, а не фантазию на тему ГАЗ-51!?
Я пробовал, все видно в Стендовом моделизме.... Но пилить правую половину кабины на 1.5 мм, потом пытаться нормально вставить остекление....:stop: (может я просто одержимый - пока 13 штук сделал!).
Сравнив свой КИТ и искомое изделие - ни секунды не пожалел, что оно будет стоять на моей полке рядом с братьями-КИТами! :buba::good:

Слава, проверь, резина жрет подставку, я с трудом оторвал.

Botya 22.04.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от DmiSTr (Сообщение 1063774)
Слава, проверь, резина жрет подставку, я с трудом оторвал.

Дима, ты не одинок в этом!
Посему, чтобы что-то не случилось с дисками, тут же между ними и резиной проложил алюминиевую самоклейку!
////
Больше жрать нечего :stop::tongue:

DmiSTr 22.04.2014 19:41

Да диски вроде в порядке, видимо сделаны из иного пластика, чем подставка. Если с ними и должно что случиться, думаю уже бы произошло.:-)

Botya 22.04.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от DmiSTr (Сообщение 1063779)
Да диски вроде в порядке, видимо сделаны из иного пластика, чем подставка. Если с ними и должно что случиться, думаю уже бы произошло.:-)

Страховка никогда не помешает!:wink2:

DmiSTr 22.04.2014 19:49

Возможно, возможно. Но думаю вряд ли...:-)

Botya 22.04.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от DmiSTr (Сообщение 1063785)
Возможно, возможно. Но думаю вряд ли...:-)

Дима, мы же не пессимисты! :wink2:
А машины от катаклизььььмов беречь надо! :yahoo:
Теперь думаю, что из второй сделать!? Придумаю :buba:

DmiSTr 22.04.2014 19:56

Да? Кто мне говорил, не далее чем вчера, пусть стоит...:-)

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.