![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже от такой не отказался бы |
Вложений: 9
Цитата:
Эта модель одна на весь белый свет (пока ее кто-то не освоит) К тому же, если делать тираж (я кстати ранее просил помощи в литье на форуме, народ отказывался. а ведь можно было бы что нибудь сообразить), то это более 5шт. А это более 1200 грунтозацепов отлить. Я эти то 200 с чем-то лил пару недель... И еще, эта модель слишком трудоемка. А из всего этого будет складываться цена. И в итоге она была бы ... ооочень не маленькая. Ручной труд есть ручной труд. По этому извиняйте. Да и модель то пока еще не завершена. Делаю по-маленьку. Кабина завершена. Сделал выхлопную систему. |
Сергей , Урал шикарный, но есть одна неточность. Уралы с двигателем КамАЗ были с коротким капотом. А с длинным устанавливают двигатель ЯМЗ.
|
Да, я знаю.
Две ошибки есть. и исправлять уже не буду... 1) Кабину удлинил, по незнанке. Потому как просмотрев достаточное кол-во фото у меня переклинило, и я решил удлинить кабину. А когда уже сделал, меня расклинило. Но было уже поздно. И потом, картер 238-го выглядит "почти" так же. И даже, если не смотреть на двиг, допустив ошибу с кабиной, у меня в итогде вышла модель вездехода ТС-1. Снизу все равно не видно что за мотор. А по габаритам 238 и 740 отличались но не слишком. Была бы кабина еще одна... можно было бы все исправить. (А то я в эту столько труда вложил...) И сделать в итогде не ТС,а именно Урал. Это же не смола, что бы ее на раз-два и все готово. Это металл... Так же, из-за удлинения кабины, пришлось удлинять раму. Делать ее как у ТС. У ТС она такая же, но чуть длинне, как раз под удлиненную кабину и 238-й. И последняя ошибка - на передней тележке есть такой косяк, как расстояние между колесами - ведущим и опорным. Оно должно быть меньше на 2 мм. Вобщем модель получается все таки хорошей, но из-за косяка с кабиной не много не так. А это все меня подталкивает к созданию ... второй модели! Тем более, что литье деталей я осваиваю. (все бы ничего, но грунтозацепы лить это самое тяжелое ) А еще есть вот такой ТС... |
Цитата:
|
Нет, Слава!
Для меня это все равно Урал 5920. :comando: Кто не делает ошибок ?! Тем более эти ошибки и не такие критичные... |
впринципе смолянной короткой кабиной могу поделиться, правда она для 375го
|
Спасибо. Но... не буду я ничего менять.
Пусть он будет таким каким будет. Не фатальная это ошибка. Мне вообще самому очень интересно, каким он получится. Вообще, если подумать, то кабина нужна. (в личку напишите) Я съэкономил бы кучу вермени. Все равно в будещем надеюсь сделать Урал 375 Д. Колеса и мосты для него уже есть. Остальное сделаю. Просто перепиливать опять элеконовскую кабину мне ооочень не хочется. |
Вложений: 5
сделал решетку промежуточную...
|
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |