Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   zil (http://rcforum.su/showthread.php?t=703)

Botya 13.06.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 1136356)
Спасибо Слава . стараемся

Красавцы (Аркадий, это Юля сказала!!!! :yahoo:):good:

zil 14.06.2015 14:46

Вложений: 1
вчера состоялась встреча на севере Израиля высоко в горах встреча.Алик очередной раз показал,что лучше кавказских мужчин никто не может делать мясо на огне.ребята огромное вам спасибо.

Botya 14.06.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 1136467)
вчера состоялась встреча на севере Израиля высоко в горах встреча.Алик очередной раз показал,что лучше кавказских мужчин никто не может делать мясо на огне.ребята огромное вам спасибо.

Моя рука твердо потянулась к рюмке!!!! :good:
Ле хаим, братья!:drinks:

Eugene 14.06.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 1136467)
вчера состоялась встреча на севере Израиля высоко в горах встреча............

Как-то вы скромненько...... :buba:
И в тихУю... :rtfm:
С отрывом от коллектива..... :facepalm:

zil 14.06.2015 16:49

Вложений: 1
да вот так .и даже периодические атаки диких животных не испугали нас. страшная кармельская пантера пока не получила кусок мяса не успокоилась.

zil 23.06.2015 08:23

Вложений: 5
очень долгожданное пополнение.хотя обычно предпочитаю обычные гражданские автомобили. иногда бывают исключения-хотел именно Меган купе в виде португальского "пейс кара". никак не могу найти фото прототипа,и сам не помню такого .хотя в середине 90-х не пропускал ни одного заезда Ф1.
рассказывать про автомобиль особо нечего-он известный. только чтобы напомнить откуда появилось название.в 1988 году Рено показали концепт " Меган " в котором сконцентрировалось всё самое современное что было в то время.вышедший через 7 лет серийный автомобиль ничего общего кроме названия не имел с ним.

wassermann 23.06.2015 09:42

Я был владельцем двух Меганов, первого и второго поколений. Только тёплые воспоминания.

zil 23.06.2015 10:19

я думаю , что первое поколение было удачнее.появилось вовремя, много кузовов, а потом ещё "Сеник":good:

zil 02.07.2015 17:46

Вложений: 5
всё не было особо времени рассказать о своих новинках.сегодня был очень тяжёлый день на работе.пришёл домой и уединился со своей коллекцией и после небольшого "общения" успокоился .сейчас пришёл в норму можно не много рассказать что-нибудь.
и так АЛЬФА Ромео 2600 Спринт.в отличии от седана который должен был стать флагманской моделью компании.но не стал популярным и плохо продавался .купе был встречен с восторгом.автомобиль очень яркий,стильный с великолепной динамикой очень устойчивый на дороге.все автомобили оснащались электрическими стеклоподъёмниками ,кожаным салоном и кондиционером.это был первый автомобиль созданный Д.Джуджаро тогда в студии Бертоне.скоросные свойства и хорошую управляемость оценили спецслужбы Италии.специально для полиции и карабинеров выпускался вариант с более дешёвой внутренней отделкой.всего с 1963 по 1968 год было выпущено 6999 автомобилей.

Botya 02.07.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 1139216)
пришёл домой и уединился со своей коллекцией и после небольшого "общения" успокоился .сейчас пришёл в норму

Аркадий, так получилось, что мы с тобой как в знаменитом фильма: "одинаково небрежны!"
Правда я уединялся с тещей, покормить надо было, спать положить, но это уже положительные эмоции!!!! :yahoo: (после уложения в люлю!)

Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3.