BARSUK72 |
19.07.2014 21:03 |
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1077342)
Бинго, она родимая :yes: ))))))))
|
Дык, я то старый морской волк, все 4 лодки ЧФ в лицо знаю:rofl::rofl::rofl:
Цитата:
Сообщение от Antitrend
(Сообщение 1077341)
Боря, большущие спасибы тебе. А за мной косяк - я ничего не передал с Денисом. Но еще успеется. Обязательно - так или иначе:drinks:
|
Это вы зря батенька так переживаете. Все нормально. Главное чтоб меня мой контрабандист не подвел, а то сей час трудно стало с контрабандой. Если нет, то с меня десертая Массандра
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1077343)
Хочешь поупражняться в складывании слова "счастье" из четырёх кубиков А, О, Ж и П - спроси меня как... ))) (пока не сложил, но хотя бы разбил то, что из них по умолчанию получалось)
|
Есть способ но повозится придеться. Надо с помощью Интеграла раскладываешь по их производным, переводишь в иррациональные числа, а дальше вообще легко заносишь полученные данные в матрицу и вуаля:wink2:
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1077345)
Слав, увы, времени совсем мало, если не сможем выкроить, будет пить сам ((((, да нас с тобой поминать! Я ему "Женис" взял ;-)
|
Денис спасибо за Женис,:good::good::good: Жена оценит, а я вечно ворчливый, занудливый и не пьющий человек, так что ………. :facepalm::facepalm::facepalm:Но зеленого чая могу много выпить если что, наверное это слабое оправдание, но для общества не совсем потерян :wink2:
|