![]() |
Новая Татра
Вложений: 2
Новое исполнение Татра 815-2 ТЕРРНо1. Я им дал свое название. " Аборт ".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариан. Ну сейчас такую наклонную облицовку делают многие фирмы. Мода!
|
Цитата:
|
Как правило, мировые лидеры задают моду-остальные тупо слуют в их форватере и в результате... вся техника - КЛОНЫ! В легковушках это дошло до полнейшего унисекса в стиле "мыльница". Печально, но и грузовики и тракторы стали терять своё лицо тоже.
|
Цитата:
Давно уже такой тренд - с начала 90-х годов. Я уже не всегда могу издали отличить марку машины - глобализация даже в дизайне - все под одну гребёнку :stop: |
Цитата:
было трудно определять :-) термин еще такой есть-кучерявое однообразие. внешность новой ТЕРРН1 проще,чем первой.модель проще делать ... а фары эти маленькие современные ,портят внешность всем, кто их использует..., как мне кажется.... прикольней всего -вечное 815-е выпуклое лобовое стекло, с радиусами,нарисованными в начале 70-х. |
Красота автомобильей кончилася!!! Счас переходим под тренд диктата демократии!!!
|
Но всё равно - глядя на TATRA 815-2 ТЕРРНо1, можно сразу сказать. что это TATRA! Хотя согласен - лица автомобили стали терять и маленькие фары их не украшают, исключение тоько у SISU. Этой машине такие фары идут.
|
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |