![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 19
Цитата:
Вот, что смог по-бырому раскопать в своих руинах. Для начала - наш единый государственный стандартный тип карет Скорой помощи, Скорая помощь (тип В) на базе фургонов PEUGEOT Boxer и CITROEN Jumper (а новое поколение львовских Скорых идет уже на платформе прежде всего RENAULT Master). Это официально первая сертифицированная машина скорой помощи украинской сборки (примерный аналог российского автомобиля скорой помощи 32611P нижегородской фирмы "Алькаир"). Фоты с площадки готовой продукции на львовском заводе и оснащения салона - 2012-го года, от непосредственного участника производственного процесса, нашего коллеги по увлечению, Андрея and007 - |
Вложений: 7
У меня в городе ни Ситро, ни новых Рено нет, только Боксеры.
Ну а у частников и муниципального медсервиса (перевозка инвалидов, врачебный транспорт, ветеринарка, оперативная эпидемиологов, мобильные рентгены и мамологи и т.п.) - канеш всё, что угодно, от ГАЗелей до штучной экзотики. Жаль, такие динозавры, как капотные Мерсы-Бинцы уже канули в лету (а фоты их вполне могу и не найти в восстановленном, увы). Вот наши Пежо, нынешний год, личный тесный контакт с медициной (фоты делала навещавшая меня знакомая барышня :wink2: на тлф, так что понять и простить за вертикальность :yes: ) - |
Вложений: 14
Плюс ещё разный инет-хлам пяти-шестилетней давности, жалкие остатки :cray: моей былой базы по нашим Скорым.
И новое поколение львовских Скорых на платформе RENAULT Master (их производство впоследствии перенесли на Днепродзержинское ООО "Днепровский автобусный завод"), на 10-ом фото - первая пятёрка машин, собранных на ДАЗе. WINGLE 5 - медик на последнем фото - это из собиравшихся у меня в городе (кстати, не задались у наших Скорые), мы на эту тему как-то уже общались у тебя в теме - медицинские авто завода "Богдан" |
Вложений: 3
И бонусом - наша несостоявшаяся летающая Скорая помощь, вертолет "сложной судьбы" Ка-226.50 (серийный номер 02-03, бортовой номер "41 желтый", 2008-го года выпуска).
Ни дня не эксплуатировался по назначению и всю дорогу, уйму лет после поставки (та еще эпопея была :facepalm:), простоявший на территории ГП "Львовский государственный авиационный ремонтный завод". Скорее всего, его судьба кардинально изменится в ближайшее время и летающей Скорой он, увы, так и не поработает... |
Вложений: 1
Цитата:
В Черкассах похожий желто-лимонный бегал лет десять назад (коммент приятеля от августа 2013-го на другом модельном ресурсе - Саша,я его видел лет 6-7 назад в Смеле на СТО. Тогда я и не думал,что он выедет со станции :-)), фото пробую найти... :( |
Вложений: 3
Ну и за компанию - наша харьковская харизматичнейшая Скорая 60-х с последнего киевского OldCarLand-2018 -
|
Саш, спасибо тебе. Я потом все это скомпоную у себя в голове) Ты мне вот ещё чего скажи, есть возможность нынешние машины пофоткать? Так-то с сети много можно чего перетаскать, но вот хендмейд, да ещё и от человека хорошего - тут прям как-будто сам делал)
|
Цитата:
У меня маленький провинциальный город, киевского изобилия разнотипных Скорых нет и не предвидится. Еще свою нынешнюю комбинатовскую ГАЗель с высокой крышей обязательно сфоткаю, она относительно новая. А медицинские спецмашины, коммерсов, машины мэрии и вояк ловить нужно на улицах. Будет возможность - сфотографирую канеш. С феста фотки 22-ой - ну не в тему "нынешности", понимаю, но думал - мож интересны будут, лично мне нра эта машина (а нынешность я терпеть ненавижу). |
Не, Саш, 22я - это бомба, тем более в таком виде и состоянии. Я больше за всякие Богдано-Биды говорил.
|
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |