![]() |
Цитата:
Что касается темы, то лично мне кажется, что в 43 масштабе открывающиеся элементы ни к чему. Сделать это на высоком уровне и в масштабе очень сложно и дорого. А делать лишь бы было - зачем? Коллекционная модель, на мой взгляд, это предмет, который стоит 99% времени на полке неподвижно. И именно в этом состоянии он должен смотреться максимально достоверно, без щелей, "кривостей" итд. Все, безусловно, ИМХО, у всех взгляды разные.. но что-то я очень сомневаюсь, что коллекционер будет "тискать" в руках модель в 43 масштабе за 150 Евро. |
Цитата:
Поэтому, на каких-то моделях будут открывающиеся элементы, но это будут небольшие серии с полностью ручной подгонкой. |
Колёса моделям не нужны-ехать не куда, фары не нужны светить не кому, стёкла закрасить водитель в кабине тоже отсутствует,а в кузов грузовика войдёт стограмовый стакан песка,а нам всё равно подовай металические модели на резиновых колёсах,пластика поменьше,и что бы всё крутилось, и открывалось, как в старые добрые времена застоя
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, иногда китайские инженеры допускают глупейшие ошибки на ровном месте, как было, к примеру, с бортами на ГАЗ-52, но дальше-то мы должны были проверить все! К сожалению, есть "человеческий фактор", есть обыкновенная усталость, усталость от модели - куча нюансов. Ведь мы не заказываем в Китае модель конкретной машины, а мы создаем ее вместе - это большая разница! На западе есть фирмы, которые делают модели по заказу, как бы по звонку, но это модели ихние, а не советские и погибшие машины. На эту тему можно писать, можно ничего не отвечать, но если бы все упиралось в какого-то конкретного китайского инженера, все было-бы намного проще. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кстати, вот такое слово-не воробей вылетело-не поймаешь, хотя мне кажется, кто-то этот вылет мог санкционировать:
"Кстати, у ДИПа будет очень интересный вариант ГАЗ-63. Это так, для создания интриги... Это будет совершенно неожиданный вариант... и даже косвенно не анонсированный..." |
Цитата:
проскочила осторожная мысль... неужели буровая установка???? хотелось бы еще даже косвенно не анонсированный ГАЗ-69... |
А может, реактивная установка.
|
Цитата:
Почему-то многие считают,что сделать открывающиеся двери - это дорого,+ ко всему появляются щели на стыке открывающихся элементов с кузовом.Но встречный вопрос:а как быть с Автотаймом или с Технопарком?Да,игрушка,согласен,но открывающиеся элементы сделаны очень даже неплохо,"без щелей,кривостей и т.д.",и внешний вид машины абсолютно не портят в отличии от Саратова.А чем ухудшилось восприятие моделей от Ультры?Вполне нормальные модели и,заметьте,никак не дороже и не хуже аналогичных КБ-шных и ССМ у которых не открывается ничего. А как часто я буду "тискать" свои модели,это зависит от настроения,желания и т.д.,да и моделей за 150 Евро от российских производителей/заказчиков,слава Богу,пока ещё нет. P.S.На самом деле,вопрос открывающихся элементов на моделях настолько спорен,что доказывать свою правоту оппонентам абсолютно безсмыслено.Поэтому,ИМХО,пусть будут и "открывашки" и "глухие" модели,дабы было всем счастье.:drinks: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |