Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SHTURMBRIKETCHIK (http://rcforum.su/showthread.php?t=13375)

GBR 25.01.2011 13:19

У газогенераторного УралЗИСа ящики в кузове такие конкретно военные, из под снарядов.:shok:

SHTURMBRIKETCHIK 25.01.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 820335)
И каково вам, Евгений, с таким изобилием и издеваться над страждущими?))))

Валерий! Тёзка! Даже нидумал издеваться! Просто влёгкую прихвастнул:rofl::rofl::rofl::wink2::drinks:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Iceberg (Сообщение 820401)
Жень, безмерно рад за тебя! Сарлаб - это всегда море восторга, знаю по себе :)
Кстати, я сам хочу именно такой УралЗис, вот только с бежевой кабиной.. Вроде бы мастерская обещала повторить такую раскраску.. но сколько ждать - большой вопрос :(
Так что вдвойне спасибо за подробные фото! А курортник у меня тоже есть (правда в другой расцветке) - ВЕЩЬ! Поздравляю!!

Большое спасибо, Антон!:drinks: Газогенераторный УльЗис сейчас на Херитаже продаётся.... Только он с углём в кузове. А автобус я твой помню..... он у тебя такой... в красивом боксе и очень красиво сфотографирован... Честно говоря я думал он будет такого же цвета как и твой.... но и этот цвет достаточно симпотный:wink2:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от GBR (Сообщение 820413)
У газогенераторного УралЗИСа ящики в кузове такие конкретно военные, из под снарядов.:shok:

Да! Ящики из под снарядов.... Это старлей-артелерист переезжает... вот пришлось ему свои пожитки распикать по первым попавшимся боксам:rofl::wink2:

serfedor 25.01.2011 14:30

Жень, поздравляю, очень интересный СарЛаб!
Сколько смотрю на модели этой мастерской,
каждую хочется замостить на рабочий стол.
Даже пробовал, но всё портят номерные знаки,
какие-то они неправильные, те что на декальных
наборах реалистичнее смотрятся.

SHTURMBRIKETCHIK 25.01.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 820436)
Жень, поздравляю, очень интересный СарЛаб!
Сколько смотрю на модели этой мастерской,
каждую хочется замостить на рабочий стол.
Даже пробовал, но всё портят номерные знаки,
какие-то они неправильные, те что на декальных
наборах реалистичнее смотрятся.

Спасибо, Сергей! Полностью с тобой согласен! Номерные знаки-угловатые, распечатанные на принтере и покрытые скотчем. Но гораздо хуже их, у СарЛаба - это декали. Складывается такое ощущение что это не декаль а наклейка. Вот если бы Саратовцы переводили Артурово-Артёмовы декальки..... а потом прятали бы их под лак.... было бы вообще великолепно. Правда декали и номерные знаки... это единственное узкое место сарлаба.... Не считая "не сквозные" рамы у некоторых моделей:wink2:

Iceberg 25.01.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 820422)
Большое спасибо, Антон!:drinks: Газогенераторный УльЗис сейчас на Херитаже продаётся.... Только он с углём в кузове. А автобус я твой помню..... он у тебя такой... в красивом боксе и очень красиво сфотографирован... Честно говоря я думал он будет такого же цвета как и твой.... но и этот цвет достаточно симпотный:wink2:

Да-да, я знаю, я его видел и с удовольствием купил бы, но цвет кабины не нравится :( Был бы бежевый - схватил бы не думая!
Спасибо) Твой тоже очень душевный! На самом деле отлично, что Сарлаб выпускает одни и те же модели в разных расцветках - индивидуальность и бОльшая степень коллекционности появляется :)

plyus76 25.01.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от SHTURMBRIKETCHIK (Сообщение 820307)
Цитата:

Сообщение от Vanvanych (Сообщение 820283)
Пять бочек сразу!Товарищи зрители там сзади!Не напирать!

Никаких валидолов, Валерий! Только крепкий, качественный алкоголь:russian:

С тобой тут сопьешься нафиг таким темпом Жень :comando:
Что и говорить.. присоединяюсь ко всему вышесказанному, модели - высший пилотаж!
К вопросу номерных знаков - порадовали саратовские номера на курортнике )))), хотя может я чего не знаю - может такие вдоль Волги катались... :roll:

SHTURMBRIKETCHIK 26.01.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от Iceberg (Сообщение 820490)
Да-да, я знаю, я его видел и с удовольствием купил бы, но цвет кабины не нравится :( Был бы бежевый - схватил бы не думая!
Спасибо) Твой тоже очень душевный! На самом деле отлично, что Сарлаб выпускает одни и те же модели в разных расцветках - индивидуальность и бОльшая степень коллекционности появляется :)

Ага:wink2: И даёт возможность собирать чисто СарЛаб по цветам:wink2: А почему именно бежевая кабина?.... на старых фотках он именно тёмный и одноцветный.... скорее всего зелёный...:wink2:

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от plyus76 (Сообщение 820574)
С тобой тут сопьешься нафиг таким темпом Жень :comando:
Что и говорить.. присоединяюсь ко всему вышесказанному, модели - высший пилотаж!
К вопросу номерных знаков - порадовали саратовские номера на курортнике )))), хотя может я чего не знаю - может такие вдоль Волги катались... :roll:

Спасибо, Юр!:wink2: Я думаю САН-это вообще японские номера:rofl::rofl::rofl:

SHTURMBRIKETCHIK 02.02.2011 00:47

Вложений: 9
Доброй ночи, Друзья!:wink2: Сегодня у меня очередные пополнения!... Должен заметить, что очень вкусные и достаточно редкие:wink2: Итак.... начинаю показывать:yahoo:
ГАЗ М-21 Волга. От НЕО.
Качество модели как всегда 5 баллов. Улыбнули номерные знаки Ленинградской области. Бесподобно воспроизведена торпедо. Вот только шасси великоваты, впрочем как и у всех Волг от этого производителя:wink2: Но видя качество изготовления модели..... неточности замечать не хочется...

SHTURMBRIKETCHIK 02.02.2011 00:58

Вложений: 9
ГАЗ-22А "Волга". Грузовой фургон. 1962г.
Очень красивая модель. Синий, глубокий цвет ей очень идёт.:wink2: Правда если это именно "А", то как минимум должны быть:
1. Прегородка за водителем.
2. Рчка на задней двери - другого типа (Как у "Победы"-фургона)
Не должно быть:
1. Ручек на задней паре дверей.
2. Второго ряда сидений.
Но машина конечно ооооооооочень красивая!:good::good::good:
Пы. Сы.... Травлёный олень - забавный, но тонкий:wink2:

IL76 02.02.2011 01:00

Gaz M-21 Volg :)
У 22-ой очень странная решетка какая-то

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.