![]() |
У газогенераторного УралЗИСа ящики в кузове такие конкретно военные, из под снарядов.:shok:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Жень, поздравляю, очень интересный СарЛаб!
Сколько смотрю на модели этой мастерской, каждую хочется замостить на рабочий стол. Даже пробовал, но всё портят номерные знаки, какие-то они неправильные, те что на декальных наборах реалистичнее смотрятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо) Твой тоже очень душевный! На самом деле отлично, что Сарлаб выпускает одни и те же модели в разных расцветках - индивидуальность и бОльшая степень коллекционности появляется :) |
Цитата:
Что и говорить.. присоединяюсь ко всему вышесказанному, модели - высший пилотаж! К вопросу номерных знаков - порадовали саратовские номера на курортнике )))), хотя может я чего не знаю - может такие вдоль Волги катались... :roll: |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Вложений: 9
Доброй ночи, Друзья!:wink2: Сегодня у меня очередные пополнения!... Должен заметить, что очень вкусные и достаточно редкие:wink2: Итак.... начинаю показывать:yahoo:
ГАЗ М-21 Волга. От НЕО. Качество модели как всегда 5 баллов. Улыбнули номерные знаки Ленинградской области. Бесподобно воспроизведена торпедо. Вот только шасси великоваты, впрочем как и у всех Волг от этого производителя:wink2: Но видя качество изготовления модели..... неточности замечать не хочется... |
Вложений: 9
ГАЗ-22А "Волга". Грузовой фургон. 1962г.
Очень красивая модель. Синий, глубокий цвет ей очень идёт.:wink2: Правда если это именно "А", то как минимум должны быть: 1. Прегородка за водителем. 2. Рчка на задней двери - другого типа (Как у "Победы"-фургона) Не должно быть: 1. Ручек на задней паре дверей. 2. Второго ряда сидений. Но машина конечно ооооооооочень красивая!:good::good::good: Пы. Сы.... Травлёный олень - забавный, но тонкий:wink2: |
Gaz M-21 Volg :)
У 22-ой очень странная решетка какая-то |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |