![]() |
Цитата:
Полный мазохизм. И за свои же деньги....:facepalm: |
Константин! Очень интересно было прочесть. В свое время ковырялся с донышком автотаймовского Патриота. Грунтовка на него легла отлично только белая Мотип. Поверх него хотел прокрасить обычной Звездой черного цвета - краска легко слазила даже от неаккуратного прикосновения ногтем. Более-менее легла черная нитруха от Ганзы. Проблема с пылью - это действительно что-то с чем-то. Микроскопические пылинки прилипают, как на магнит. С передним мостом тоже пришлось подолбаться, но в итоге все равно получился чуть-чуть смещенным. Сборка салона - или спинка передних сидений практически утыкается в сиденье заднего дивана, или нормальное расстояние, но надо подпиливать консоль с рукояткой КПП. Зеркала в комплект входили, но я решил их не устанавливать. Салон красил водоспиртовым акрилом от Ганзы - обычно и без грунтовки он неплохо ложится, а тут - пришлось опять баллончик Мотипа доставать. На антресоли еще пара китов лежат, но руки до них не доходят пока что. Мысли о контрольной сборке меня тоже посещали, но я оправдывал мастеров тем, что сама смола дала усадку.
|
Цитата:
Вот, если интересно:http://rcforum.su/showpost.php?p=954069&postcount=776 В тот раз тоже пришлось основательно помахаться, доделывая, додумывая, дотягивая и доводя до ума. Тогда я решил, что это просто неудачная модель такая... А теперь понимаю, что это обычный уровень производителя. Ничего не хочу сказать об отношении к делу мастеров "M&M". Вполне допускаю, что ребята стараются изо всех сил, всю душу в свои киты вкладывают... Но я-то потребляю не отношение, а продукт. А продукт неважнецкий. Хреновый продукт, прямо скажем. |
Вложений: 1
Коллеги...
В своё время я на эту модель (см. фото) смотрел как на забавного уродца - уж очень нелепо она исполнена. И в результате прощёлкал. Насколько я понимаю, "Киммерия" выросла, остепенилась и такой ерундой больше не занимается. А мне как раз теперь эта модель занужилась - для полноты картины. Короче, ни у кого случайно нет как бы ненужной киммерийской модельки УАЗ-3160 "Симбир" - на продажу? Ну, в смысле, я бы купил. В Сети искал, искал - не нашёл. |
Конечно, интересно!
Есть небольшие вопросы: п.24 - как у вас получилась такая аккуратная белая полоса на задних фонарях? Маскировка скотчем? Да и прозрачность вышла на уровне... http://rcforum.su/attachment.php?att...1&d=1349361276 п.45-47 Как именно Вы изготавливали лекала? Саму идею изготовления вставок из БМФ понял. (как раз у меня самого есть рестайлинговые бамперы, которые хотелось бы видеть с хромированными вставками). |
На форуме украинских коллекционеров, который сейчас на реконструкции, была тема с заказами на модели от Киммерии. После открытия форума смогу поискать и дать ссылку.
|
Цитата:
Но, КАЖЕТСЯ, дело было так: сначала я штатные фонари добела отмыл от лака "Лаской". А потом заново закрасил "Таммиевским" лаком НУЖНОЕ. белое просто оставил. Масок не делал - всё от руки, кисточкой. Но мне делать маску просто в голову не пришло... А зря. Наверное, было бы проще и аккуратнее. Цитата:
Наклеил на соответствующие поверхности бампера куски модельного скотча произвольной формы. Затем аккуратно обрезал скотч (где резаком, где маникюрными ножницами), придав этим кускам нужную форму. Затем отлепил эти лекала и уже аккуратно наклеивал их на барметалл. Потом аккуратно "обводил" лезвием. Тут абсолютная точность не требуется. Баре-металл довольно пластичен. Главное - задать более-менее правильные углы сопряжения "торцевых" и "боковых" плоскостей. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Как в той рекламе :"Как я Вас понимаю...". Ведь сам недавно прошел через это. Правда осилил я его за пару недель, было какое то вдохновение. А читая твой обзор как будто по новой его собирал)))) Утешают только слова Артура:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |