![]() |
*стырено из жж :icon_redface:
Главный секрет Почты России. Сегодня я узнал, наконец, этот секрет. Почему у сотрудников почты такой усталый вид? Почему на поиск в недрах почтового отделения одной посылки уходит уйма времени? И о чем же они так тяжело вздыхают? на нижнюю картинку можно кликать. |
Вложений: 1
:haha::rofl:
|
Вложений: 4
Цитата:
Это часть рекламной кампании австралийско-азиатской программы оценки и контроля новых автомобилей ANCAP (Australasian New Car Assessment Program), которая занимается проведением автомобильных краш-тестов. Провело кампанию австралийское рекламное агентство . Слоган - «Остерегайтесь автомобилей с рейтингом безопасности менее 4 звезд» (Beware of cars with less than four stars. Ancap.com.au. Crash testing for safety). Advertising Agency: Marmalade, Melbourne, Australia Creative Director: Neil Mallet. Art Director: Tim Forte. Copywriter: Dan Forrestal. Illustrator: Ashley Bird. Photographer: Chris von Menge Published: June 2008 |
Вложений: 2
Ещё пара плакатов для ANCAP под слоганом "Краш-тесты сохраняют человеческие жизни" (Crash testing saves human lives).
Advertising Agency: Marmalade Melbourne, Australia Creative Director: Neil Mallet. Art Director: Tim Forte. Copywriter: Greg Foyster. Account Director: Andrew Drougas. Photographer: Derek Swalwell. Retoucher: Rohan Voigt Published: August 2007 |
Вложений: 4
Ну, и из текущей рекламной кампании - "Познакомьтесь с семьей, которая может спасти вашу" (Meet the family that could save yours).
|
Вложений: 11
:haha::haha:
|
10 волшебных фраз которые надо сказать в автосервисе, чтобы за починку машины с тебя взяли в три раза дороже:
1. Если что не развинчивается, можете поменять целиком… 2. Ну, я вам машину оставлю, а жена вечером заберет. 3. Ну что там? Совсем плохо? 4. А вы карточки принимаете? 5. Мне на работе сказали, у вас все по-честному. 6. Да там все нормально! Ты только масло проверь… 7. Пустяки. Мне ремонт контора оплачивает. 8. Я там кое-что подкрутил… 9. Да ничего я в этом не понимаю. Мне главное, чтобы ездила. 10. Скажи, дарагой, а у тэбя есть такой же глушитель, только зэленый? В три раза меньше 1. Да у нас при банке таких «крузеров» — девять штук. Меня так послали, цены пробить… 2. Степаныч! Машина хозяина. Головой отвечаешь! 3. А у нас в налоговой случай недавно был… 4. Вы «Запорожцы» чините? 5. Кровь? Где? А! Это того урода, который в меня въехал. 6. Мы тут недавно тоже сервис один накрыли… Прикинь — они клиентов обсчитывали! 7. Вот и мой механик покойный тоже так гайки откручивал… 8. Мигалка не работает? Это еще с первой чеченской… Осколок попал. 9. Да это брата машина. Он с друзьями попозже зайдет. 10. Ну, дякую, хлопци! Вы грывни бэрэтэ? |
Вложений: 1
Говорят, это для наших чинуш нормально...
|
Попа без приключений, это не попа...а так... - унылые булки!
***** Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице. ****** – Можно с Вами познакомиться? – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему же? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. ***** Сидит мужик в общественном туалете на очке в кабинке. Тут голос из неоткуда: Привет! Мужик в недоумении:Привет. Голос дальше: Как дела? Мужик в еще большем недоумении:Да-а-а нормально... Голос дальше: Вась, я тебе потом перезвоню, тут в соседней кабинке какой-то идиот сидит! ****** Никогда! Запомните, никогда не садитесь cрать на роликах! ****** " - Глаз у страуса больше, чем его мозг. - Я знаю несколько таких людей. - У морской звезды вообще нет мозга. - И таких людей я знаю..." (с) ****** - Привет, как дела? - Привет! Да вот, приболел немного... - Лечишься? - Ага, антибиотики прописали. Колю три раза в задницу... - Какого Колю?! . . ****** SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИ*****, причем тут небесный вообще??? |
Вложений: 11
Всяко-разно...
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |