![]() |
С днем Советской Армии и Военно-морского флота! Дорогие товарищи! Позвольте от души поздравить всех фоорумчан, для кого 23 февраля был и остается праздником. «День защитника отечества» - это только российский праздник. Но сегодня я поздравлял своих друзей в Киеве, Днепропетровске, Одессе и Риге и они тоже сядут за праздничный стол. Никто не отнимет этого праздника у них - присягавших перед строем своей великой Родине - Союзу Советских Социалистических Республик. Для них он был и навсегда останется Днем Советской Армии и Военно-морского флота. Это, товарищи, праздник для всех, кто знает что такое «Устав Гарнизонной и Караульной Службы», «Руководство по боевой работе» и «полугодовой регламент». Для всех, чья мышечная память до сих пор хранит последовательность оперативных переключений по вводным, и кто помнит свой позывной не хуже, чем свое имя. Это праздник тех, кто знает что шило пьют, а на шишиге ездят, тех, кто проклиная все на свете подрывался по ночной тревоге и летел на позицию занимать свой боевой пост. Это праздник всех, кто драил палубу, укладывал параашюты, снаряжал боеприпасы, сидел за рычагами танков, мерз в караулах и падаал с бума на полосе препятствий. Это наш праздник, товарищи! Трудящиеся всего мира с надеждой смотрят на нашу возраждающуюся страну, на ее славные Вооруженные Силы. В стратегических ядерных силах РФ видят они гаранта мировой стабильности и единственный фактор сдерживания для кучки дельцов, поставивших свои властные амбиции выше жизней миллионов людей. С праздником, дорогие товарищи! За мир и спокойствие во всем мире! За наши славные Вооруженные Силы! За нашу советскую Родину! Дядя Сережа (Войска ПВО Страны, А-35М («Дунай-3У»), ДМБ-1984 |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Дядя Сережа поздравил всех, как представитель великой и могучей Советской Армии, я же поздравлю как представитель Российской, которую как ни убивают - все никак не убьют, ни внешние враги, ни внутренние. Честь ей и хвала! Анатолий Демидов, 395-й отд. учебный ремонтно-восстановительный батальон, ДМБ-2007. |
Присоединяюсь к поздравлениям!
Связь РВСН,ВКС... 1988-2001, капитан запаса))) Пы.Сы.: Мой позывной, как не смешно, был "Капот"... |
Цитата:
Бывший союзник со времен Варшавского договора :drinks: |
И мне позвольте присоединиться к поздравлениям.
Советская Армия, Военно-воздушные силы, в/ч 74326 ДМБ -1985 год. |
Присоединяюсь к поздравлениям, соратники и товарищи по оружию!
Советская Армия - 1977-1991, украинская - 1991-1997, род войск - авиация ПВО. МиГ-25 - FOREVER! :yahoo: |
Вот есть в районе такой эсель.
на родной резине,и из недостатков - отсутсвие шильды и небольшая вмятина на капоте - школьники развлекались,прыгая по нему. чем не машина для фотосессии? |
Так же поздравлю С Днём Защитника Отечества. Ура товарищи!:drinks::drinks:
|
Пока у РУССКОГО солдата есть пули,сало,самогон-сосите Х...... солдаты НАТО,дрожи от страха Пентагон!!!С Праздником служивые!!!
ДМБ 90-92.Псковская 76 ВДД.:comando: |
Цитата:
Капитан запаса, РВСН,1979-1999. |
Цитата:
|
Всех с праздником!!! Особенно ВВС!!!
лейтенант запаса; Авиабаза Шайковка, дальняя авиация УРА!!! УРА!!! УРА!!! |
Цитата:
Я, так понимаю, это означает, что теперь никто не может выпустить палаллельно существующим автолегендам свою серию с похожим названием и переманить покупателей. Хотя, названий можно уйму придумать и, я думаю, что никто не мешает в ближайшее время выпустить серию "Такси стран мира" той же "ДжИ Фаббри Эдишинз", перехватив рынок у ДеА (правла, это маловероятно). Но, в любом случае, из этого списка можно сделать однозначный вывод - в ближайшие год-два ДеА планирует запустить в России серию "Такси мира", которая уже давно "шагает по Европе". Так, что ждём-с. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С праздником! в\ч 49115 ЦГВ (Чехословакия) ДМБ 22.05.1990г.
|
Вложений: 1
Вот такой
|
Вложений: 2
Эх, жаль, право, что рамки "Автолегенд" предусматривают выпуск только серийных моделей. Были, к примеру, такие автомобили, которые просто не могли быть серийными по определению, но это не мешало им стать легендами отечественного автомобилестроения.
Так, сегодня в Москве был представлен (на этой презентации я его и заснял) первый советкий заводской гоночный автомобиль ГЛ-1 (на базе ГАЗ М-1) - утраченный в годы Великой отечественной войны под бомбежками, а ныне воссозданный Кузовной мануфактурой Александра Бушуева по архивным фотографиям и рисункам сподвижника легендарного Льва Шугурова, знаменитого автомобильного художника Александра Захарова. Такой получился красавец! И на ходу! Как ни крути - а подлинная советская автолегенда! В качестве бонусного выпуска хотя бы был бы очень желанен. Впрочем, все сказанное выше, конечно же, все лишь мое скромное мнение, а вообще информация - просто для к сведению общественности, как говорится.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь ждем 1:43 от ДиПа.:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, авиаторы - в Гостиной есть ветка "Авиация" - может, переместимся туда для более тесного общения? :drinks: |
Не судите строго :-) - вот такие "мысли вслух"
Понятно, что у производителей серии свои планы, но я б будучи на их месте, построил бы выпуски так: Один выпуск - 40-е, 50-е, начало 60-х. За ним - конец 60-х и 70-е (Москвичи с 408 по 2140, ВАЗ-ы с 2101 по 2106, ГАЗ-24, ЗАЗ 968 и др.), за ним - 80-е по 91-й (ВАЗ 2104-09, Москвич Алеко, ЗАЗ 968М и Таврия, ГАЗ 3102 и т.д.), и так по очереди... Удобно было б для тех, кто коллекционирует определенную эпоху. |
Цитата:
|
Интересно, а все внимательно сверяли свои ГАЗ-69
А то может выйти, как в Польской серии http://rcforum.su/showthread.php?p=643014#post643014 |
Цитата:
|
577456577
Цитата:
Молчал до сих пор по простой причине,не хотел утверждать то, на что более компетентные люди не отвечали. Публиковать этот листок не хочу, дабы не подводить как либо людей чьи интересы я могу, чем либо задеть.В подтверждение вышеизложенного хочу сказать, что в г.Астрахани (как я правильно понял) в тестовом режиме продаётся серия "Легендарные самолёты" от ДеА. Первый выпуск с моделью неизвестного масштаба Як-9. Как сказали продавцы, их будет 4 или 5. Но самое главное,- на обороте "аншлага" Чёрным по белому написано-"Проект "Легендарные самолёты" состоит из 60 выпусков рассказывающих о самых известных (отеч.)самолётах...... с начала 20 века до настоящих дней...". Это лишний раз подтверждает на мой взгляд, что АЛ тоже будет 60 выпусков.(жаль что не больше). Фото этого чуда могу прислать желающему, т. к. сам не умею выставлять на сайте. |
Цитата:
|
3455667
Вложений: 4
Сделал несколько снимков попробую выложить
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |