![]() |
:roll: Андрей,прими и от меня поздравления,фура класно смотрится! :wink:
|
Иван, Володь, спасибо! :wink:
Цитата:
Когда я на него смотрю, в голове всплывает слово "макЕт" (а не "модель"). Не в пример он современным фурам Элигор - LAMBERET SR2, к слову, у них просто красавчик! Но и в этом тентованном что-то есть такое притягательное! Один такой иметь на полке надо. Да и три варианта его использования подкупают! :D А улучшать его не стал бы, ну может колеса со временем поблагородней поставлю.. |
Отличные пополнения!!!
Вообще понравился весь Ваш раздел! Просто нет слов! Супер!Супер!Супер!!! |
Андрей поздравляю отличный бортовик,тоже такой хочется.
|
Вложений: 3
Renault Premium 450 DXI Euro5 транспортной компании "MAZET",
1/43 Eligor. За модель спасибо форумчанину Андрею (ruha)! Автопоезд понравился интересным оформлением, да и зеленых моделей в моей коллекции грузовиков совсем не много :D Прибытие этого красавчика немного омрачилось отсутствием дворников под лобовым стеклом, но вопрос оперативно решен - поставщики обещали прислать недостающую деталь в Москву 8) |
Этот автопоезд я заказывал в слепую - в первых числах сентября Eligor еще не офишировал фото модели этого Renault, и примерное изображение авто я нашел на сайте французской транспортной компании "MAZET".
В любом случае новинкой доволен на все 100! :D |
Красивая модель и фотки супер!!! Поздравляю с приобретением :)
|
:shock: Как всегда ,супер! :wink: Поздравляю Андрей,так держать! :wink: Очень красивая модель! :roll: :lol: :lol: :lol:
|
[quote="Severskiy"]Renault Premium 450 DXI Euro5 транспортной компании "MAZET",
1/43 Eligor. ПРОСТО нет слов :shock: |
Вах, Андрей! Вот так модель! Что-то ты редко стал нас баловать автопоездами и классными фотками! Редко, но метко! :wink:
Красивый! Автопоезд смотрится потрясающе! И цвета интересные. И фото как всегда (прямо плакатные)! Особенно фото 10! Супер! Мои поздравления! |
Андрей, молодца!, опять приятные фотки и модели, как всегда приятно посмотреть твою страницу!
|
Цитата:
Я же говорил, что дворники проблемой не станут. :D А модель ажурна статью. Таки очень красивый поезд. И цвето-графическое оформление очень приятное. Что-то в графике... Такое, честное, транспортное. Как с трассы сняли. Очень жизненный, какой-то, как только что промелькнувший рядом, раскрас. Знаково. Ну а фото - как всегда, выше крыши! :) Очень зрелищно. |
Вложений: 1
Владимир, Владимир, Иван, Евгений, Сергей, Юрий - спасибо за отзывы! :D
Немного расстроило качество фоток с форума - на компе у меня они чистые, а через форум выходят сильно загрубленными... Интересно, от чего это зависит? |
Цитата:
Может ты их слишком компрессируешь? Вот они и выглядят тебе чуть более с артефактами компресии, чем исходник... Но все равно по небу или заднику. Сами машины вроде отлично. Попробуй выкладывать jpg с сжатием не ниже Quality - 70. Если записывать файл через "Save for web" в Photoshop. |
есть шорошая програмка... Arles Image Web Page Creator
я использую её для сжатия.. там можно настроить и степень сжатия и резкость, и копирайт поставить... в общем много чего умеет.. да и удобная...=) |
И еще хотел сказать пару слов по поводу последней модели.
Между Renault Premium 440 DXI ( у меня проходил такой синего цвета "SAMAT") и Renault Premium 450 DXI ("MAZET") есть некоторые отличия, которые Eligor, как ни странно, показал (а не сэкономил на производстве). Отличаются передние колеса и задние диски тягача, передние и задние блок-фары, комплектация шасси бензобаками. На 450 DXI габариты на боковых обтекателях теперь обозначены подкрашенной выштамповкой (на 440 DXI габариты обозначались отдельными отлитыми деталямии из оранжевого пластика). Покраска модели 450 DXI - отличная, без шагрени. И еще одна приятная тенденция - диск запасного колеса полуприцепа MAZET - оригинальной новой конструкции! |
Цитата:
И тот же мотив в нижней кромке облицовки радиатора и фар. Французы - они музыкальные ребята. У них дизайн поет. :) |
Цитата:
Причем, это происходит не совсеми фотками... Последняя фота "...14в" тоже со сжатием - но с ней все в порядке... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Также понимаю полёт души французского кузовного дизайнера! 8) У лягушатников и Ситроен С4, и Рено Меган (по мне так вообще НЛО :) ) и Премиумы новые, и Магнумы - весьма вкусны для поедания глазами! Цитата:
|
Ну всё, Андрей, после твоего пояснения о различиях премиумов, вынужден буду купить второй премиум, зная элигор, думал отличаться не будут
Запасное колесо.........ты уверен, что это чистый элигор, а не аглицкая Search Impex работа? Что то уж очень странно, что элигор после 20 лет обратил внимание на проработку колёс |
Серег, я сам в шоке! :lol:
Это не Импекс, чистый Элигор! Хотя у Импекса колеса тоже как у Элигора.. Отчего колесо на фуре новое я даже не догадываюсь, но оно похоже на моторартовское... Сам потихонечку надеюсь, что вскоре на всех Элигоровских фурах все такие будут! :D |
Андрей не придумывай :wink: . Отличные фотографии, очень качественные. Даже если немного, как ты выразился, " загрубленные", то этого совсем не заметно. Продолжай радовать нас своими прекрасными снимками и моделями :wink:
|
Спасибо, Иван!
Совсем меня захвалили :oops: А это Еligor хвалить надо - хорошеет с каждым разом! И вот еще забыл по модели отметить - францызы стали делать полуприцепы "тоньше". Со старыми телегами их роднит теперь только деталь тента. Шасси - новое, задняя балка - с брызговиком и проработанными блок-фарами и усами, новые противоподкаты по бокам, новые желтые башмаки на ногах, и, о чудо! - лапы сделаны отдельными деталями и убраны в верхнее положение - теперь пилить ничего не надо! :D |
Просмотрел каталог элигора за 2009, там уже есть новый пприцеп, и все колёса такие, и проработка лучше, кризис наверное :roll:
|
Снова обновка в любимой теме "Транспортники".
DAF 105XF DAF "GUY-CASSET", Eligor 1/43. |
:arrow:
|
Классный ДАФ! С большим удовольствием смотрю Вашу тему, всегда оригинальные модели и фотографии :D Отличная коллекция!!!
|
Очередной шикарный корабль в твой порт.:)
Очередная впечатляющая фотосессия, с ловлей закатных облаков в кадр... Наверно, приобретая такие лайнеры таки возникает чувство, что у тебя гавань на берегу океана и в нее приходят "большие корабли из океана"(с). Раскачиваясь, сановито отдуваясь сжатым воздухом тормозов, порыкивая успокаивающейся, швартующейся мощью. Красивейшая модель! Сухогруз. Из океана. Очень изящные решения дизайна всяких мелких штуковин. И все в итоге очень гармонично собирается вместе и расцветает единой формой. Так работает красота на кораблях. Занятная эмблема транспортной компании. Среди тут, у нас, есть фирма, что торгует сантехникой тут, в Киеве и на весь юг Украины. Так у них точно такое же лого (GC). Тютя в тютю.:) Причем, эта фирма у что тут - не воровала его точно. Я это знаю. Или эти украли, или просто совпадения, ибо буквы C G так и просятся завязаться так как завязаны. :) |
После таких слов.... могу только банально сказать, красивая модель :oops:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |