![]() |
Поздравляю!!! :D
|
Огромное спасибо всем поздравившим!
Было очень приятно читать так много поздравлений от вас, дорогие форумчане. Буду стараться, чтобы все, что пожелали, исполнялось. Спасибо! :D |
Тезка, С Днем Рождения извини немного с опозданием :D
|
Денис, с днем рождения :!: Желаю всего наилучшего :D
|
Вложений: 3
Однажды мне было скучно.
И хотелось сделать что-нибудь такое творческе, для поднятия духа. Фигурку для любимой коллекции какую-нибудь. Без привязки к исторически-временным рамкам, свободную тему, так сказать. А тут еще и Звезда новую расчлененку доставила, как уж тут ее не опробовать? В общем, вот что получилось: |
Еще:
|
Вложений: 2
И еще:
|
Ну все, убил! :shock:
|
Подарок самому себе на день рождения - Mercedes 770K от Иксо.
Четыре года поисков! Абсолютно шикарная модель, доволен как никогда :D. А вот за треугольные защитные винты производителям надо отрывать руки. |
И вот так:
|
Я вроде бы его у нас в Риге в модельном магазине видел -за 120 долларов
поздравляю -ВЕШЧЬ !!! :o |
Шикарная вещь!!!
|
5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
Ну ради такой модели винтики можно и простить :wink: Отлично :D
|
Ну они особо не защитные. Продается любая отвертка. При большем желании можно наверняка перекрутит на наш советский.
|
Вложений: 1
Новость для Бондоманов - на Преобраге в ларьке появились вот такие две модельки в (UPD) 1:64. Если кому-то нужно - пишите, выкуплю.
|
Цитата:
|
Студенческая природа такова, что во время сессии студенту хочется играть на фортепиано, красить потолок, придумывать социальную рекламу, но только не сдавать сессию.
Я не исключение. :) Поэтому в продолжение темы - еще одна фигурка, теперь интегрированная с мотоциклом. Спасибо Звезде за новую порцию расчлененки. |
Еще:
|
Вложений: 2
И еще немного:
|
Сегодня (29.12.08) я уезжаю в Ростов-на-Дону, всех поздравляю с праздником, желаю хорошо отдохнуть и найти под елкой самую лучшую модельку :D
Если у кого-то есть интересы в данном городе - пишите. |
Оп-па нашего Аварийного комиссара смастерил - красииииво. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Здорово получилось! :wink: |
Цитата:
|
Это наборы каких то космонавтов, где на коробке 1:48 написано?
Надо будет прикупить.... |
Для тех, кто в Москве: появилась возможность доставить несколько карарамских VW T5 Мультиванов, с окнами или глухими стенками, по 130 за модель. Желающие - в ЛС.
UPD: Предложение более недействительно. Кто хотел, тот успел. |
Простите мою дырявую голову: человек, которому я делаю хаммер, в личку, будьте добры. Есть вопросы.
|
С первого по одиннадцатое мая я буду в Ростове-на-Дону.
Если будет что ценнное или интересное из моделей - напишу. И да, опять будет много прикольных фоток про Ростов в бложике :D. |
К сожалению, так и не нашел подходящей темы для этой модели транспортного средства.
Итак, новая модель - самокат! :D Изготовлено полностью с нуля. Шины резиновые, диски точеные, на коврике клевая надпись. Масштаб, как и всегда, - 1:43. |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |