![]() |
Вложений: 1
:roll:
|
Ну и ещё из сегодняшнего
АКСМ 201 |
Древний как мамонт грузовой КТГ
|
АКСМ последней поставки.
|
Самые первые 62052.
|
Цитата:
|
...
У меня просьба к господину Грохотайло (извинте, не знаю имени)...
Я только открываю для себя троллейбусы, мне это интересно... Можно указывать к фото индексы представляемых моделей. И еще просьба. Выложите кто-нибудь грузовые тролли с индексами и производителями. Если есть ссылки по ним, укажите, пожалуйста... |
Re: ...
Цитата:
|
Цитата:
Просто хотел попросить, чтобы в будущем ты подписывал фото индексами... А, вообще, здорово, что есть люди так интересующиеся каким-нибудь узким направлением достаточно хорошо... Спасибо за фото... Илья, что-нибудь из "грузовиков" сможешь выслать мне в личку или на ящик (с индексами)? Владимир. |
Цитата:
|
БТЗ 527506
|
ЗИУ
|
Цитата:
Нижний ракурс это хорошо, но нижний ракурс с маленьким фокусным растоянием - это ужасно :lol: :lol: :lol: Ничего, что покритиковал? |
Цитата:
Вообще, Илья, как фотографу от меня лично тебе глубокий респект! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переходник
Есть переходники со "старой" большой резьбы на "новую" маленькую под штативное гнездо. Такие до сих пор выпускаются, можно купить и новый. Можно поискать б/у или заказать в токарке любого АТП или завода (если есть возможность).
Кстати, а по выходным супертроллейбус Тролза Мегаполис работает на 63-м? |
Re: Переходник
Цитата:
8 и 9 работает во вторую смену. |
Вложений: 2
ЗиУ-682М.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БКМ 20101
Последней поставки, оборудован системой подсчёта пассажиров на Тушинском Машиностроительном Заводе(ТМЗ), маршрутники кстати тоже там же ставили. |
Он же, только слехка по другому стоит.
|
ТРОЛЗА 62052(гармошка) с реостатно контакторной системой управления.
|
У этого троллейбуса стёклышки средней двери, похоже, от Икаруса :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |