![]() |
Цитата:
Для меня хитросплетения буржуйских отношений собственности частенько - тёмный лес. Замаешься изучать. Другой раз купят-перекупят, но марку сохранят, мол все привыкли, и т.д. Хотя, в изучении таких хитросплетений и кроется исследовательский интерес...:) |
Вложений: 1
Такое вот нашлось в ГДРском журнале Kraftfahrzeugtechnik (июньский, вроде, номер 1975 года)...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне почудилось,что капот и решетка от нашего зила 130?я о фото на кубе мототрамвая...
|
Цитата:
1. Американские до 1961 года выпуска 2. Советские и стран соц. лагеря после 1961 года выпуска Правда ныне появляются и новые машины, японские, корейские и европейские марки. |
Цитата:
1. Заходим вот сюда: 2. В таблице выбираем: Ikarus 659 tavolsagi autobusz 3.Получаем: При наличии в Вашем компе Google Chrom можно получить и перевод страницы, только перевод этот будет гугле-хром-ой, но понять можно. Во всяком случае, некоторые тексты на нескольких крайних страницах в теме "Модели автобусов Икарус", писаны на таком же, примерно, наречии. Этот говор очень напоминает язык, на котором изъяснялся бывший премьер-министр и бывший почётный посол РФ в Украине Черномырдин. Как метко подметил Sedoj: "...это язык Газпрома!":rofl:! |
Ганноверский грузовой автосалон 2006 года.
|
Вложений: 3
Не зря "Туманным Альбионом" называют :icon_lol:
481.80 :icon_razz: 3/30 :yahoo: |
Вложений: 4
Вот вроде Икарус 263.00 (?)
|
Цитата:
1. допустимая полезная нагрузка 2. кол-во сидений 3. модификация двигателя P.S. ICQ твоя не отвечает. :icon_frown: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Из немецкого журнала "Jugend und Technik".
|
в Сочи были ikarus180?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
По ходу можно называть тему: История и НАСТОЯЩЕЕ автобусов "Икарус"...
|
Цитата:
|
256.54 vs 256.74
Цитата:
Всю тут глупость насчёт дисковых мостов и новых пластиковых шильдиков -- забудь! Это писал человек, который рассказывал как он ездил в провинции на 250.93А, хотя в природе такая машина всего одна и та в Москве. Товарищ плохо себе представляет зависимости и особенности отличий типов и модификаций, и различает их лишь зрительно. Возвращаясь к теме. На третий твой вопрос я ответил чуть ранее, а для того чтобы ответить адекватно на остальные четыре, нужно совместно складывать технические материалы, которые нам доступны и проводить их анализ опираясь также на наблюдения и проверенные сведения. (фото + БД) Вкратце -- у меня мало материалов от завода изготовителя по 256.54. |
Вложений: 2
Два снимка из рекламной брошюры "Совтрансавто" 70-х годов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Раз нечего сказать по существу, так сиди и помалкивай тогда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не было никаких рестайлинговых 256.74. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я то хоть различаю автобусы "до модернизации" и "после"). Но не расстраивайтесь, не все так плохо- у Вас еще все впереди. Жизнь полна открытий. |
Цитата:
Впрочем мне уже ясно с кем мы тут столкнулись. Амбиций море, а по существу вопроса ни грамма, одна демагогия и пространные рассуждения. За сим полагаю обсуждение можно считать законченным, т.к. обосновать товарищь ничего не может. Продолжим вот в каком ключе. Изучая сегодня Архангельское приобретение 250.95 () Никто кстати Икарус не терял? Задумался на тему преемственности. Прикидывая, пришёл к мысли, что 250.93 и 250.95, чётко продолжили две линейки пассажировместимости. Т.е. 250.58=>250.93, 250.59=>250.95. На это ещё косвенно указывает сходная мощность силовых агрегатов. Какие мысли на этот счёт у спецов? |
Цитата:
А модернизация у Икаруса была в каждой приходящей партии, той или иной серии автобусов. Да и потом их не замечать или не различить в принципе невозможно. Тут может дело в другом: в том, что спустя столько лет эксплуатации, перебивки всего чего можно, уже и не остаётся то, по чему можно было бы установить истинное происхождение автобуса... |
Цитата:
Правда таких автобусов я видел мало, но видел. Даже нашел несколько штук на фотобасе. ссылку на фото я выкладывал выше. |
Цитата:
А модернизацией можно считать всё что угодно, будь то замена мостов, дверей и даже обивки сидений в салоне. Тот что по ссылке (если речь идёт о ГАЗПРОМовском) то там всё и так видно и понятно. И пневматическая задняя дверь ставилась на 256 гораздо раньше, чем на ГАЗПРОМовском, и красно-белым тоже она успела достатся. |
Это что за модель?
Вложение 391429 |
......260
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |