Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Архив Форума (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Окончание Проекта Студия Кан: Газ-3105 (http://rcforum.su/showthread.php?t=735)

ALEXANDR 17.01.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от KOS
Цитата:

Сообщение от ALEXANDR
Благодаря своей племяннице, любимой, ежели чего (И ничего тут не скажешь), готов купить модель ГАЗ-3105. Можно без коробки. Благо дело, бокс не повредился... :cry:

Мдаааа... И их осталось 49.... :(
Сочувствую твоему горю коллега. См. ЛС!

Сказать честно, я ее отдал на восстановление. Но что из этого получится, даже человек, который взялся за ремонт, не берется предсказать.

Jason_Bourne 18.01.2008 01:42

Если удастся восстановить, не думаете перекрасить в вишневый или какой нибудь другой цвет? (хотя КАН изначально экспериментировал вишневoй окраской на 3105 и им результат не понравился) иметь одну из 50 другого цвета будет класс.

ALEXANDR 18.01.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Jason
Если удастся восстановить, не думаете перекрасить в вишневый или какой нибудь другой цвет? (хотя КАН изначально экспериментировал вишневoй окраской на 3105 и им результат не понравился) иметь одну из 50 другого цвета будет класс.

Эх, Джейсон! Было бы класс, если бы для начала руки-ноги у нее были целы... :wink:

macmaniak 18.01.2008 22:14

Цитата:

Сообщение от ALEXANDR
если бы для начала руки-ноги у нее были целы... :wink:

Наступила? ;) Т.е. смола не такая уж и хрупкая оказалась, если все же шанс восстановить есть?

ALEXANDR 18.01.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от macmaniak
Цитата:

Сообщение от ALEXANDR
если бы для начала руки-ноги у нее были целы... :wink:

Наступила? ;) Т.е. смола не такая уж и хрупкая оказалась, если все же шанс восстановить есть?

Ага, радует, что малая она у меня. Поэтому не сильно. Но тут, как говорится, сам виноват, не досмотрел. Кстати, это не первая моя модель, пострадавшая от детских рук. Надеюсь, продолжения не будет... :(
Но человек сказал, что восстановить реально, только со временем у него туго. Но, как говорится, выбора нет. Так что пока любуюсь на великолепно выполненную Тобой пустую коробку (у меня модели, в основном, без коробок стоят). 8)

KOS 19.01.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от macmaniak
... Т.е. смола не такая уж и хрупкая оказалась ...

Дык модель ведь вроде металлическая...? Или я ошибаюсь? :roll:

to ALEXANDR:
Саш, ты личку смотрел? Ответа от тебя так и небыло.

Fanat_cars 08.05.2008 17:40

Ну думаю пора закрывать тему.

Я так понял что своей модели от тебя Максим, так и не дождусь.
Ну что ж, остается только выразить тебе "ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!".
Бог тебе судья...

MAXIM 12.05.2008 09:51

Илья, тем давно пора закрыть. А что касается твоей модели, то я тебе все написал в личку, что модель твою отправил, и нет ее у меня. И претензии, через полтора года, после рассылки модели не предъявляют!!!
Бог, и тебе судья...

Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3.