Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Иностранное автомобилестроение (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Toyota, Lexus, Scion, Hino, Daihatsu и Subaru (http://rcforum.su/showthread.php?t=690)

Scaleman 01.10.2006 21:25

Цитата:

Сообщение от smxi
Одна из причин, почему мне нравятся универсалы - задний дворник. :)

А на Кэмри универсале 91-96гг. выпуска их 2 :wink:

smxi 01.10.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от Scaleman
Цитата:

Сообщение от smxi
Одна из причин, почему мне нравятся универсалы - задний дворник. :)

А на Кэмри универсале 91-96гг. выпуска их 2 :wink:

я в курсе. :) Два это перебор. :)

smxi 01.10.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Spider
Daihatsu Zebra (Греция) :)

прикольная зёбра :) первый раз такую вижу. Спасибо.:)

bum 01.10.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от smxi
классно. :) Одна из причин, почему мне нравятся универсалы - задний дворник. :)

Хм. А у меня на комби заднего дворника нет, и что-то даже никогда и не замечал чтобы он был так остро необходим. Может потому, что заднее окно из-за покатой формы задка никогда не забрасывается? Вернее нет, один раз таки было, что я про него вспомнил - во время очень сильного снегопада да еще и с мокрым снегом. Останавливаться и выходить на холод из прогретого салона чтобы смахнуть снег не очень то весело. :)

smxi 01.10.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от bum
Цитата:

Сообщение от smxi
классно. :) Одна из причин, почему мне нравятся универсалы - задний дворник. :)

Хм. А у меня на комби заднего дворника нет, и что-то даже никогда и не замечал чтобы он был так остро необходим. Может потому, что заднее окно из-за покатой формы задка никогда не забрасывается? Вернее нет, один раз таки было, что я про него вспомнил - во время очень сильного снегопада да еще и с мокрым снегом. Останавливаться и выходить на холод из прогретого салона чтобы смахнуть снег не очень то весело. :)

дворник штука классная даже если не забрасывает, например ты стоишь на паркинге в дождь, тебе надо выехать, а дулю :) - не видно ничего, вот тут-то и пригождается. У меня три машины с задними дворниками было и на всех я им активно пользовался.

off. что с твоим аватаром, где Комби? :)

bum 01.10.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от smxi
дворник штука классная даже если не забрасывает, например ты стоишь на паркинге в дождь, тебе надо выехать, а дулю :) - не видно ничего, вот тут-то и пригождается. У меня три машины с задними дворниками было и на всех я им активно пользовался.

off. что с твоим аватаром, где Комби? :)

Ну пожалуй с тобой соглашусь.

Ну а аватар - просто поменял.

The Collector 02.10.2006 02:25

А мне всегда лень снег чистить. Так и езжу, пока сам не сойдёт :D

smxi 07.10.2006 14:59

Вложений: 3
Тойота Секвойя
фото: я. :)

smxi 09.10.2006 02:04

Вложений: 1
редкий кадр - 4Runner первого выпуска со снятой крышей, пару часов назад щелкнул. :)

smxi 09.10.2006 07:03

Вложений: 1
к чему я неравнодушен, так это к старым Лэнд Крузерам... :)

снимок мой :)

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.