Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Иностранное автомобилестроение (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Скандинавские и Голландские Автомобили (http://rcforum.su/showthread.php?t=677)

Jason_Bourne 22.03.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Сообщение от smxi
ну ты прям Гарри Поттер... :)

А кто этот Гарри? В какой команде он играл? В Челси, Барселоне или может в Баварии? :D :D :D

он играл за Гриффиндор. (Чемпионат Хогвардс по квиддичу). Стыдно, такой балшой, а не знаешь. :)

Это тебе должно быть стыдно - такой большой, а знаеш. :lol: Правда, у меня и моих друзей галстуки Gryffindor есть. :D

smxi 22.03.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Сообщение от smxi

А кто этот Гарри? В какой команде он играл? В Челси, Барселоне или может в Баварии? :D :D :D

он играл за Гриффиндор. (Чемпионат Хогвардс по квиддичу). Стыдно, такой балшой, а не знаешь. :)

По этому и не знаю, что большой - детские книжки глупые не чтаю, и кино для детей дошкольного возраста не смотрю. А ты шуток моих не понимаешь :D

Слава, смайлик видел? И после этого я шуток не понимаю??! :):):) Вот тебе три смайлика, чтоб мое чувство юмора было тебе очевидней. :)

smxi 22.03.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Jason
Цитата:

Сообщение от smxi
Цитата:

Сообщение от Slava
Цитата:

Сообщение от smxi

Это тебе должно быть стыдно - такой большой, а знаеш. :lol: Правда, у меня и моих друзей галстуки Gryffindor есть. :D

А мне не стыдно, вот! Я и Карлсона под настроение могу перечитать. Для меня книги делятся не на детские и взрослые, а на те, что мне нравятся или нет. :):):) И если книга любимая, то никогда не вредно ее прочесть еще разок. Кстати в том же Карлсоне много житейской мудрости. :):):)

Slava 22.03.2007 21:01

Хватит отвлекаться на Гарри Карлсонов, тема не о них. А из-за них теперь никто не увидит и не заценит той уникальной финнской супер-машинищи, которую я на предыдущей страанице запостил :(

Jason_Bourne 06.04.2007 20:43

Вложений: 1
Volvo 480 в Лондоне

Был создан, между прочем, для северно-американского рынка, но потом решили его не экспортировать в штаты. Строились на DAFe вместе с 440 и 460, платформа та же.

До этого видел 480 только один раз в Испании в 2001, где 440, 460, и даже 340 было навалом.

Neches 07.04.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от Jason
Volvo 480 в Лондоне

Был создан, между прочем, для северно-американского рынка, но потом решили его не экспортировать в штаты. Строились на DAFe вместе с 440 и 460, платформа та же.

До этого видел 480 только один раз в Испании в 2001, где 440, 460, и даже 340 было навалом.

А это редкость? Я такой частенько на стоянке вижу где машину ставлю. Кстати по юности я раньше вольво 480 путал с сивиками :oops:

Jason_Bourne 07.04.2007 06:34

Претензий этого авто на редкость я не выдвигал, мы с smxi просто его недавно обсуждали, в северной америке их не было.

PNEUMANT 22.04.2007 01:11

Вольво из г.Шклова

Louis 22.04.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от PNEUMANT
Вольво из г.Шклова

Хорошее состояние! Но жаль, что зеркала дешёвые поставили- оригинальные хромированные выглядят более стильно.

smxi 22.04.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Neches
А это редкость? Я такой частенько на стоянке вижу где машину ставлю. Кстати по юности я раньше вольво 480 путал с сивиками :oops:

конечно редкость. Все ведь относительно, если у вас на стоянке живет :) единственная в Крыму 480 и ты ее видишь каждый день, так от этого она менее редкой ведь не становится. :) Я например 480 вообще ни разу не видел.

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.