![]() |
Оно конечно ничего страшного, хотелок почти не осталось, также как и места на полках.
Тем не менее пройдет немного времени и все вернется на круги своя. Ну вот такой я законченный оптимист:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Симпатичная Надежда. У нас даже одна такая серебристая ездила по Донецку.
|
Цитата:
|
Лада Ларгус от ДА
Вложений: 8
Еще одной моделью пополнилась коллекция. На этот раз Лада Ларгус R90, в девичестве Dacia Logan MCV.
Серия «Автолегенды новой эпохи» пока радует моделями достойного, для журналки, уровня исполнения. Из предиризмов у меня только вопрос по антенне – хотелось бы поизящнее, хотя понимаю, что технологически это сделать сложнее, да и при транспортировке сохранность более тонкой под вопросом. К сожалению, у моего экземпляра есть пара недостатков сборки. Фары, особенно правая, вставлены не очень аккуратно. Наверное, можно вылечить разобрав и заново собрав, более аккуратно. Но это ерунда, по сравнению со второй бедой, заляпан в нескольких местах кузов, в одном месте ну очень заметно.:cray: :help:Друзья, подскажите как с этим бороться? |
Пользуемся уже 6-лет, дом на колесах!
Авто на все случаи жизни! Жена с детьми в основном ездит.В багажнике коляски,самокаты,игрушки, и ещё незнаю что!? Машина жены,я на Кангушке езжу! Но если за ним следить, не убиваемый 2016 г.в.:buba::drinks::good: Извините за офтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Цены подскочили на З.П. Да и за 6- лет 76.000 это не пробег раз. Кангу 2008 г.1 поколение 243000 тут бывают подводные камни!:buba: Но если все менять по регламенту и в сервисе надёжном!!!! То впринципе не так уж и накладно. По сравнению с Иксреевскими Ларгусами небо и земля! |
Цитата:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |