Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Mystery (http://rcforum.su/showthread.php?t=3990)

MAXIM 01.12.2009 19:07

Андрей, надо бы набраться наглости и попросить тебя снять процесс создания фактуры дерева на видео. то что ты делаешь, я лично лучшего результата еще не встречал

Patrik 01.12.2009 19:39

Никакой особой технологии нет, чтобы ее описывать в теме про тенты. Основная часть сделана из эпоксилина (на самом деле по-другому называется, но суть одна), рамка сделана из листового пластика.

MAXIM 01.12.2009 20:20

Юрий спасибо, мне то понятно, но есть на форуме те, кто только начинает, вот им бы и было полезным

Mystery 01.12.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Максим Жигалкин
Андрей, надо бы набраться наглости и попросить тебя снять процесс создания фактуры дерева на видео. то что ты делаешь, я лично лучшего результата еще не встречал

Я как-нибудь попробую снять. Только вот не знаю куда выложить. Форум видео файлы не воспринимает. :( В принципе можно в виде фоток сделать с пояснениями. Может попробовать? И опять-же нет темы куда это можно было-бы выложить.

fireman 01.12.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Mystery
..ZIS 110B Konv Mystery 1.jpg.

Здесь нужно отметиться!! :D

Mystery 01.12.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от fireman
Здесь нужно отметиться!! :D

Давно вы ко мне не заходили, рад Вашему визиту. :D Рад что понравилось. :P
P.S. Там на 8-й странице ещё Нива есть. :roll:

Deringer 01.12.2009 21:51

Отличный УАЗик! :)

ЗиС-110 - класс!!! Восхищен! :D
Респект и Юрию! Очень хорошо получилось!

П.С. "Эпоксилин" - 2-х компонентная эпоксидка, по консистенции напоминает пластилин. Неплохой материал, из него удобно лепить детали, например, даже можно использовать в качестве шпаклевки. Хорошо обрабатывается. Сам им пользовался, рекомендую. :)
К полистиролу только не очень хорошо прилипает, может отклеиться. :)
В упаковке - обычно в виде цилиндра, светло-серого цвета. Продается в магазинах автозапчастей, например (я там брал, в районе 80-90 руб.). Отрезаете кусочек поперек цилиндра, разминаете пальцами до однородной массы (при этом смешиваются компоненты) - и можно лепить! Сохнет быстро, так что успевайте! :D

Mystery 01.12.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Deringer
ЗиС-110 - класс!!! Восхищен! :D
Респект и Юрию! Очень хорошо получилось!

Вот такой у нас с Юрием тандем получился для изготовления этого ЗиСа. :lol:
Цитата:

Сообщение от Deringer
Отличный УАЗик! :)

ICV Всегда радует, модель просто суперрр, очень доволен, и советую приобрести. :wink:
Цитата:

Сообщение от Deringer
П.С. "Эпоксилин" - 2-х компонентная эпоксидка, по консистенции напоминает пластилин...

Плавали, знаем :lol: :lol: :lol: Я из него на предыдущей конверсии тент ("колбаску") лепил. Правда я использовал HiGear, а он ещё и быстро твердеет, чуть не успел правильную форму придать, приходится точить, а вот точится он плохо, натфили забивает, а от камня греется и деформируется. :(
Цитата:

Сообщение от Deringer
...Отрезаете...; ...разминаете...;

Мы же вроде на ТЫ. :roll:

Deringer 01.12.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Mystery
Вот такой у нас с Юрием тандем получился для изготовления этого ЗиСа. :lol:

Продолжайте и дальше, пожалуйста! Отлично получается! :)
А то и на заказ можно будет работать. Я серьезно!

Спасибо за информацию по HiGear, буду знать! Пригодится! :D

П.С. Верно, мы на "Ты"! :D (у меня, правда, может и "Вы" промелькнуть! Это автоматически, привычка...)
Просто твою визитку наверняка многие смотрят, я для всех информацию писал. Вдруг пригодится! :)

Mystery 01.12.2009 22:06

Ок. :wink:

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.