Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   andreyoff (http://rcforum.su/showthread.php?t=3599)

andreyoff 04.12.2011 21:13

ЗДОРОВЫЙ ФАНАТИЗМ

Вложений: 4
Предлагаю сыграть в "Угадайку".
С полгода назад я заменил автолегендовские пластиковые полки на стеллаж, заказанный специально для коллекции.
Увенчать это архитектурное сооружение спидометром от "21-й Волги" - дело нехитрое (фото 1).
А сегодня я наконец внедрил давнюю задумку.
Приглядитесь к ручкам, при помощи которых сдвигаются стёкла.
Что за ручки?
Не видно? На фото-2 они чуть крупнее.
Всё равно не разобрать?
Ну, фото 3 - крупным планом!
Ответ можно найти на фото 4.
Между прочим, настоящие ручки-то! Не новодел. Подарок Красинца. :wink2:

serfedor 04.12.2011 21:29

Не интересно. Сам загадал, сам ответил, никаких призов... Эх...:nono:

andreyoff 04.12.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от serfedor (Сообщение 893923)
Не интересно. Сам загадал, сам ответил, никаких призов... Эх...:nono:

Призы? Легко!
НО - только САМОВЫВОЗОМ!
Можно из Орла ( в любое время), можно из Зеленограда (в период нереста Олдтаймера) :tongue:

andre50 04.12.2011 21:39

andreyoff

Кость, когда показывал стеллажи, ты забыл дописать: "по мотивам Семеныча"! А так - просто плагиат какой-то получается. За нарушение авторских прав можно и в Гаагский суд донос настрочить! Не, ну, конечно, ручечки и пр. - чисто твое, а общая идея-то - моя! И не спорь!:comando: А вообще, я рад, что идею еще один мой друг воплотил в жизнь! Ведь удобно, никому не мешает, не занимает много места, все видно и машинки не пылятся. Здорово!:good:

serfedor 04.12.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от andreyoff (Сообщение 893925)
Призы? Легко!
НО - только САМОВЫВОЗОМ!
Можно из Орла ( в любое время), можно из Зеленограда (в период нереста Олдтаймера) :tongue:

Какие? (я в том плане, отобьюся ли деньги, потраченные на билеты :rofl:)

andre50 04.12.2011 21:46

serfedor

Сережь, не ведись! Все равно он все призы ко мне привезет весной! Это - такая очередная замануха, лишний укол шилом в ж..., чтобы тебя "отклеить" от дома и вытащить в Москву!:tongue:

andreyoff 04.12.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от andre50 (Сообщение 893937)
Сережь, не ведись! Все равно он все призы ко мне привезет весной! Это - такая очередная замануха, лишний укол шилом в ж..., чтобы тебя "отклеить" от дома и вытащить в Москву!:tongue:

О!
ВСЁ понимает человек!

andre50 04.12.2011 21:54

andreyoff, serfedor

Ребят, у меня очередная "трагедь"! Сподобился на Чайку-кабриолет ГАЗ-13Б, и когда выпиливал лобовое стекло, оно в уголке треснуло (не совсем отвалилось, а так ..., чуть сверху пошло). Ну видно ведь! Что можно сделать?

andreyoff 04.12.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от andre50 (Сообщение 893941)
Ребят, у меня очередная "трагедь"! Сподобился на Чайку-кабриолет ГАЗ-13Б, и когда выпиливал лобовое стекло, оно в уголке треснуло (не совсем отвалилось, а так ..., чуть сверху пошло). Ну видно ведь! Что можно сделать?

Я с некоторых пор нужные "стёкла" вырезаю из подходящих по профилю элементов автолегендовских блистеров.
Так, кстати, на кабриолете и по толщине правдоподобнее родной "бронебойной" пластмассы будет.
Но клеить его к рамке следует чем-то НЕ акрилцианидовым.
Например, прозрачными строительными клеями класса "жидкие гвозди".
Хотя бы "Titan"

serfedor 04.12.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от andre50 (Сообщение 893937)
Сережь, не ведись!

Обманет, думаете?
Цитата:

Сообщение от andre50 (Сообщение 893941)

Я бы новое из блистера сделал.

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.