![]() |
ЗДОРОВЫЙ ФАНАТИЗМ
Вложений: 4
Предлагаю сыграть в "Угадайку".
С полгода назад я заменил автолегендовские пластиковые полки на стеллаж, заказанный специально для коллекции. Увенчать это архитектурное сооружение спидометром от "21-й Волги" - дело нехитрое (фото 1). А сегодня я наконец внедрил давнюю задумку. Приглядитесь к ручкам, при помощи которых сдвигаются стёкла. Что за ручки? Не видно? На фото-2 они чуть крупнее. Всё равно не разобрать? Ну, фото 3 - крупным планом! Ответ можно найти на фото 4. Между прочим, настоящие ручки-то! Не новодел. Подарок Красинца. :wink2: |
Не интересно. Сам загадал, сам ответил, никаких призов... Эх...:nono:
|
Цитата:
НО - только САМОВЫВОЗОМ! Можно из Орла ( в любое время), можно из Зеленограда (в период нереста Олдтаймера) :tongue: |
andreyoff
Кость, когда показывал стеллажи, ты забыл дописать: "по мотивам Семеныча"! А так - просто плагиат какой-то получается. За нарушение авторских прав можно и в Гаагский суд донос настрочить! Не, ну, конечно, ручечки и пр. - чисто твое, а общая идея-то - моя! И не спорь!:comando: А вообще, я рад, что идею еще один мой друг воплотил в жизнь! Ведь удобно, никому не мешает, не занимает много места, все видно и машинки не пылятся. Здорово!:good:
|
Цитата:
|
serfedor
Сережь, не ведись! Все равно он все призы ко мне привезет весной! Это - такая очередная замануха, лишний укол шилом в ж..., чтобы тебя "отклеить" от дома и вытащить в Москву!:tongue:
|
Цитата:
ВСЁ понимает человек! |
andreyoff, serfedor
Ребят, у меня очередная "трагедь"! Сподобился на Чайку-кабриолет ГАЗ-13Б, и когда выпиливал лобовое стекло, оно в уголке треснуло (не совсем отвалилось, а так ..., чуть сверху пошло). Ну видно ведь! Что можно сделать?
|
Цитата:
Так, кстати, на кабриолете и по толщине правдоподобнее родной "бронебойной" пластмассы будет. Но клеить его к рамке следует чем-то НЕ акрилцианидовым. Например, прозрачными строительными клеями класса "жидкие гвозди". Хотя бы "Titan" |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |