Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   RC - forum. РЕАЛ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Реалы - "RCforum - Челябинск" (http://rcforum.su/showthread.php?t=2322)

ssnic 27.09.2009 18:43

Вложений: 1
Это я приобрёл на выставке по отличным ценам.

нежелательная персона 27.09.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от ssnic

я бы сказал по сказочно низким- если не трудно сообщи что почём приобрёл

ssnic 27.09.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от simba74
Цитата:

Сообщение от ssnic

я бы сказал по сказочно низким- если не трудно сообщи что почём приобрёл

Урал и жук 750, 408-ой 450.

Peshexod 27.09.2009 18:58

я верю, вчера даже видел..только раньше не знал..ну и бывают как я понял не все...

нежелательная персона 27.09.2009 19:21

приходят те кому что то нужно, а если человеку ничего не нужно- зачем ему навяливать своё общение и модели?
я на выставке предлагал и тут предложу- нужно для Челябинска конкретно выбрать время, когда все будут "в эфире"- например в 21,00(19,00 по Москве)- вот и будет виртуальная барахолка он-лайн, а раз в месяц встречаться в реале.

Екатеринбуржцы, если можно ещё раз по подробнее, сперва меня пригласил "Масштаб" на 24е, затем непомню кто.... съездить- не вопрос, только где "Масштаб" будет встречу организовывать?

Airat 27.09.2009 20:35

Молодцы ребята,жаль что пропустил :cry:

DOКА 27.09.2009 22:23

26-го на реале присутствовал сам маестро Валерий Дмитриев (aka desighn), великолепные чертежи Уралов в его исполнении для журнала М-Хобби уже давно стали классикой жанра. То, до какого великолепия Валерий способен довести убогие модельки Уралов, ЗиЛов и КамАзов из Казани, в виде моделей пож. техники - это отдельная песня.
Валерий поделился со мною творческими планами на близкое будущее. Парни, "это что-то особенного"(С)!

Себя я со снимка убрал, т.к. в трезвом виде на фото плохо получаюсь :oops: .

нежелательная персона 28.09.2009 10:38

символичное фото- бумер в запоровом кузове, на капоте "промышленник", с другой "мануфактурщик", "торгующие организации" отдельно, слишком далеки они друг от друга :lol:

Резюме: конечно, я планировал что народу(выставляющихся) будет побольше............. :cry: , небуду в них тыкать пальцем- не приехали- так не приехали, что толку Вам(неприехавшим) мне сейчас писать в ЛС- что было, кто был, есть ли контактные телефоны и т.п.- приезжали бы и сами всё узнавали- именно для этого всё и проводилось. Мне было чисто по приколу понять 2 вещи- кому эти слёты(каким городам) вообще нужны и что конкретно в будующем для этого нужно сделать(разведка боем).
хоть и в сокращённом состоянии, но встреча состоялась :!: с 16,00-19,30
те кто говорил что Челябинск для этого не приспособлен....практически все приехали на авто- вот Вам будет мой ответ- было бы желание.
скрывать не буду, у выставки была "политическая" подоплёка- поддерживать симбиозный магазин или нет- скажу чесно- в первые 10мин я был "нарасхват" :lol: , многие хотели сфоткаться на память с "помойкой форума", но когда все начали выставляться- народ вспомнил зачем он на самом деле приехал- вывод: все эти бредни про выставку- бурная фантазия конкурирующих организаций, которые сами спокойно жить нехотят и коллекционеров на встречи не пускают :evil: прикрываясь это солидарностью и борьбой с агрессором- Вам воевать не достало?

Напоследок я скажу, чтоб не превращать праздник в будни след встреча в таком профиле пройдёт в январе- и времени свободного у всех будет завались и 13ю зарплату все получат, то что будет 25,10,09- это больше клуб по интересам, те кто принесёт модели на продажу- енто не возброняется, но предупреждаю сразу- встреча планируется "совместной" и мы как бы будем в гостях у милитаристов(будет много интересного- то что Вы называете конверсиями- они называют сборкой моделей :D ), вот в ноябре- встреча будет в АСАе- туда хоть голышом на голове приходите- никто слова не скажет :lol:

DOКА 28.09.2009 10:49

Ещё пара экспонатов в одном кадре:

Peshexod 28.09.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от simba74
предложу- нужно для Челябинска конкретно выбрать время, когда все будут "в эфире"- например в 21,00(19,00 по Москве)- вот и будет виртуальная барахолка он-лайн, а раз в месяц встречаться в реале.

идея хороша, хотя можно и так накидать лотов сюда...для пробы хотя бы

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.