| нежелательная персона |
28.09.2009 10:38 |
Вложений: 1
символичное фото- бумер в запоровом кузове, на капоте "промышленник", с другой "мануфактурщик", "торгующие организации" отдельно, слишком далеки они друг от друга :lol:
Резюме: конечно, я планировал что народу(выставляющихся) будет побольше............. :cry: , небуду в них тыкать пальцем- не приехали- так не приехали, что толку Вам(неприехавшим) мне сейчас писать в ЛС- что было, кто был, есть ли контактные телефоны и т.п.- приезжали бы и сами всё узнавали- именно для этого всё и проводилось. Мне было чисто по приколу понять 2 вещи- кому эти слёты(каким городам) вообще нужны и что конкретно в будующем для этого нужно сделать(разведка боем).
хоть и в сокращённом состоянии, но встреча состоялась :!: с 16,00-19,30
те кто говорил что Челябинск для этого не приспособлен....практически все приехали на авто- вот Вам будет мой ответ- было бы желание.
скрывать не буду, у выставки была "политическая" подоплёка- поддерживать симбиозный магазин или нет- скажу чесно- в первые 10мин я был "нарасхват" :lol: , многие хотели сфоткаться на память с "помойкой форума", но когда все начали выставляться- народ вспомнил зачем он на самом деле приехал- вывод: все эти бредни про выставку- бурная фантазия конкурирующих организаций, которые сами спокойно жить нехотят и коллекционеров на встречи не пускают :evil: прикрываясь это солидарностью и борьбой с агрессором- Вам воевать не достало?
Напоследок я скажу, чтоб не превращать праздник в будни след встреча в таком профиле пройдёт в январе- и времени свободного у всех будет завались и 13ю зарплату все получат, то что будет 25,10,09- это больше клуб по интересам, те кто принесёт модели на продажу- енто не возброняется, но предупреждаю сразу- встреча планируется "совместной" и мы как бы будем в гостях у милитаристов(будет много интересного- то что Вы называете конверсиями- они называют сборкой моделей :D ), вот в ноябре- встреча будет в АСАе- туда хоть голышом на голове приходите- никто слова не скажет :lol:
|