![]() |
Вложений: 4
Вторая модель купленная в это седельник КрАЗ-258
Симпатичная модель, сцепил ее с траллом ЧМЗАП. Также фоточка перевозки ДТшки |
Приветствую!!! Классная коллекция!!!:good::good::good:
|
Вложений: 3
Лесовоз с грузом бревен
|
Вложений: 6
Помимо моделей в масштабе 1:43 у меня есть достаточно большая коллекция моделей в масштабе 1:50, чтото ранее я выкладывал, но большая часть осталась так сказать "за кадром". Но вернемся к новинкам сегодня моя коллекция в 50м пополнилась приятной старинной моделью Conrad экскаватор Atlas AB1304
Все двигается крутится открывается дверь кабины. Модель полностью металлическая. Также прикладываю фотку аналогичного экскаватора правда модели 1404 снимал в 2011году в Лазаревском |
Вложений: 4
Нравятся мне старенькие Audi, в коллекции у меня их немного пока только одна: Audi 80 B4 Avant от Schabak 913.
|
Вложений: 6
Моя коллекция пополнилась очередными двумя КрАЗами от НАП.
Первый из них это балластный тягач КрАЗ 255В1 Купил эту модель т.к. ее раскраска пусть и не полностью, но похожа на бывший ГДРовский балластный тягач. Принадлежащий строительной фирме "Quakernack" Автор фото Slava Также есть статья об этом кразе И видеообзор: |
Вложений: 7
Вторая модель это КрАЗ-260В, как уже писал несколько лет назад (http://rcforum.su/showpost.php?p=1132394&postcount=129), в начале 90х годов в Петербурге в тресте "Ленгазтеплострой" был такой новенький тягач, который работал с траллом и перевозил различную технику.
И вот наконец такой тягач появился и у меня в коллекции Также кому интересно видеообзор такихже кразов на заброшенной позции ПВО в Ленинградской области |
Вложений: 8
Представляю новинки в моей коллекции:
Пневмоколесный экскаватор FURUKAWA W625E от Conrad в масштабе 1:50 И экскаватор ЭО-4421 на базе КрАЗ-6322 от НАП |
Вложений: 12
В последнее время решил обратить внимание на ЗИЛы серии 43**
- ЗИЛ-4333 АИСТ - РЖМ-52 (4333) АИСТ - ОдАЗ-47093 (ЗИЛ-4331) АЛГ |
Вложений: 9
Мои новогодние подарки:
ЗИЛ-5301 «Бычок» от АИСТ ЗИЛ-157 Happy New Year от SSM |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |