![]() |
Я ЛиАЗ-677М от ССМ чуть было не купил. Подержал в руках, посмотрел, покрутил, но не решился ... Качество сносное в целом, но дороговато! Подожду информацию от КБ
|
Ув. Pauling. После выхода 677-го от КБ, стоит ли надеяться на независимый и такой же тщательный анализ и обмер модели?
|
Цитата:
Будет,проанализируем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы процитировали мое сообщение поста №151 в котором собственно я утверждаю только о том,что неверные обводы передка модели КБ так-же отображены на моделях "Совы" и SSM. Про то,насколько удачная модель от КБ ни говорится ни слова. Обсуждаем неудачные радиусы передка.Конкретное место с косяком а не общий собирательный образ "удачности" или "не удачности". К чему ваши параллели? Найдите тогда в моих ранних постах мои фразы и утверждения о том,что на модели КБ нет ошибок в боковых радиусах передка (передних панелей) и у КБ именно это место идеально.Не писал я такого. Три года назад при разработке первой модели ЛиАЗ-677 компаниеий Классикбус мне действительно казалось,что модель будет удачной и будут учтены все ошибки модели от Вектор Моделс. Для этого я и делал замечания по прототипу в 2010 году. После выхода модели и ее тщательного изучения я свое мнение изменил.Чуда не случилось. Если вы читали мои ранние посты Октября 2010 года в теме КБ "ЛиАЗ-677 Ваши пожелания", то можете заметить,что как раз лично я "громил" прототип указывая на огромное количество косяков. Почитайте тему КБ и мои посты начиная с поста №67 от 19.10.2010г. и далее. Поэтому не нужно искать в моих фразах трехлетней давности отдельные слова и предложения которые можно "подсунуть" в нужный момент но не совсем в нужном месте,тем самым пытаясь показать,что человек врет и противоречит сам себе. Не нужно пытаться поймать меня за "язык".И ненужно в теме SSM и обсуждения модели пытаться устраивать разбор личности и того,что было написано в других темах и очень давно. |
Вложений: 6
Проблема радиусов углов передка полностью подтвердилась.
Снял передний бампер с модели,распечатал фрагмент чертежа с радиусами переднего бампера ЛиАЗ-677М и совместил. Все прекрасно видно на фото.Ошибка в радиусе -0,85мм. по самому широкому месту. Дабы дополнительно проверить ошибки на кузове ЛиАЗ-677 от КБ приставил бампер SSM к передней нижней юбке кузова КБ.Совпадение по неправильным радиусам 100% Так,что у меня сомнений насчет передка больше нет.Радиусы передка модели SSM с точностью копируют неверные радиусы передка модели КБ. На модели ЛиАЗ-677М от Vector Models несоответствий в радиусах не выявил.У Вектора радиусы соответствуют действительности.Отклонения минимальные. Расхождений от оригинала по ширине и высоте бампера SSM не нашел.Не верны только радиусы. |
Вложений: 1
Кстати промерил люки крыши на модели SSM ради интереса.
Так вот: Ширина люка оригинала по самому верхнему узкому краю штампа равна 43,3 см.(1:43 - 10мм.) У модели SSM ширина люка в этом месте 12 мм. Люки на модели шире чем нужно ровно на 2 мм. Длинна люка (по верхнему краю штампа) на оригинале составляет 1,12м (26,5мм.) На модели SSM длина люка ровно 25 мм.Уже чем нужно на 1,5мм. |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |