![]() |
Я не против.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если коротко : Где родился, там и пригодился . Поверьте,:sad1: всё из собственного опыта . Видел оч. много соотечественников в разных странах :cray: Так что , в гостях хорошо а дома :good: Насчёт бывших военных : Ребяты , тяжелее в двойне , есть знакомый который хавался по подвалам аж 3 года после падения Берлинской стены . Так что хоть и в Рос . моно вечерком получить ,,маленький подарок,, (битой по голове при выносе мусорного ведра ) все равно , тема ,,Свала,, больная и как из Рос. убежать за бугор это не решение темы ,,как плохо в Рос,,. Как говорят Китайцы : не дай Бог жить в эпоху перемен. И россияне в этом болоте по щиколотку и вверх ногами . Сам, Россиянин ,других гражданств нет. |
Цитата:
|
да все понятно... на Новой Земле, между прочим, люди - это ЛЮДИ!!!!...
только обидно, что таких ЛЮДЕЙ у нас гос-во ни во что не ставит, хоть за их счет и живут все эти типа народные избранники и иже с ними... |
хорошо там, где нас нет
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Продается танк Т-34, выпуск декабрь 44-го, экспортный, с небольшим пробегом по Германии...
/// Извини, Рома, поправлю - раз 44-го, то Т-34-85. (Botya). |
Цитата:
А продается то где ? Не уж то в Герми :) Могет в странах ближнего .......:good:и с фаршем отделкой для ..... Тут недавно в Польше немецкии откопали (или нашли на задворках)Во шумо то было межу компашками по восстановлению техники . Грят в Калининграде тоже чего то нашли ??? |
[QUOTE=Ramallah;586383]хотел поговорить вот о чём...
Я сужу по Челябинску- за деньги можно жить и нетужить, заработать которые реально стало проще чем раньше, что касаемо медицины- меня всё устраивает, подлечиваюсь в местных санаториях, забитые темиже немцами и израильтянами, которые их нахваливают. по поводу ЕС- чхал я на него и Медведев это понял, чем тупо туда ломиться, проще всех на "счётчик" поставить. По поводу заграницы- я так скажу, один мой однокласник давно переехал в Одессу, чё ты думаешь? Он от этого купаться в море чаще стал? Как к нему не приеду летом- он белоснежнее снега в горах..... Это пока ты живёшь в Москве, думаешь: Амстердам, Париж и Ибица, как приедешь жить в туже Прагу, снова появится бытовуха и на Амстердам опять денег не останется. Хорошо там где нас нет- катигорически согласен, про Москву- никого не хочу обидеть- она мне не нравится, почему? Съездите в Питер, тоже ведь столица, но какая разница! По той же причине живу в Челябинске, хотя переехать было несколько возможностей. Давай начнём сначала: Во первых забугром тебя никто не ждёт и ты там никому не нужен, тобишь всё с нуля! Во вторых- ты хочешь стать "равшаном" для местных? В третьих, это до 30 кажется что жизнь вечна, а после 30 понимаешь что смысл- это семья и дети, а остальное- обстановка, создание семьи на родине в разы реальнее чем на чужбине. В четвёртых- тупо съезди без денег(с твоих слов) по турвизе и вместо поглазеть тупо попробуй "пожить", думаю через неделю желание пропадёт. С одной стороны- Москва- это бизнес-Сити а не для жизни, с другой.....зажрались Вы батенька- давно Вы в Саратове не были- во где жесть! В Москве жить ему надоело...... :rofl: |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |