![]() |
Цитата:
|
Вложений: 8
Всем привет!!!
Сегодня хочу представить очень необычную БМВ! BMW 328 Kamm Coupé победитель гонок Mille Miglia 1940 года! 1940 год, гонка : BMW 328 занимает первое место, правда, не простой родстер, а специально — модернизированный двухместный спорт кар с кузовом купе, смонтированный на шасси № 85368. Вес BMW 328 в кузове — купе, построенного в Carrosseria Touring исчислялся 780 килограммом Что дало возможность Фрицу Хушке фон Ханштейну и его непосредственному напарнику Вальтеру Баумеру (Fritz Huschke von Hanstein, Walter Baumer) на состязании в Милле Милья в 1940 году покрыть более чем 1000 миль со скоростью в 160 км/ч, ускоряясь на прямых участках до рекордных 220 к./ час. Модификация 328 имела новейшую — прогрессивную модель шасси с независимой подвеской на рессорах установленных , поперек и идеально — обтекаемым кузовом. Шести цилиндровый двигатель развивает мощность в 80 л.с. с объемом в 1971 см3 был, создан с использованием блока от модели 326, который был оснащен алюминиевой головкой с верхними клапанами, расположенными наклонно. |
Вложений: 20
Ну и сама модель от Schuco.
Модель супер - нет слов! |
Вложений: 18
Всем привет! Хочу представить вам модель, прибывшую сегодня.
BMW 3200 CS Bertone 1961 годаот NЕО scale models! Модель отлично сделана и очень красивая, как и прототип. Кратко об авто: V8 от BMW , итальянский дизайн и люксовая отделка интерьера: это не характеристики нового концепт кара, а описание легендарного BMW Bertone, классического автомобиля ставшего родоначальником современного спортивного стиля и дизайна. Дизайн для 3200 CS сделан знаменитым дизайнерским домом Bertone в 1961 году, а премьера автомобиля состоялась в том же году на Франкфуртском автосалоне. С 1962 по 1965 год было произведено около 600 этих великолепных образцов слияния немецкой технологии и итальянского подхода в дизайне. Эта модель стала первым автомобилем марки с так называемым (изгибом передней части задней стойки крыши) — оригинальным стилистическим решением дизайнеров. Изгиб Хофмайстера, наряду с парной решёткой облицовки радиатора, до сих пор является характерным для автомобилей BMW. |
Вложений: 18
Всем привет!!!
получил очередную BMW. На этот раз Bmw 320i e30 Bauer от NEO Scale Models! Модель отлично сделана до мелочей! Второе поколение BMW 3 серии E30, пришедшее на смену легендарной E21, было представлено общественности в ноябре 1982 года. Первые серийные экземпляры появились в продаже у дилеров уже в начале следующего 1983 года. Цена на автомобиль в самой простой комплектации начиналась от 18210$.Дизайн новой "трёшки" по сравнению с предыдущей моделью подвергся серьёзным изменениям - исчезла скошенная вперед решетка радиатора, бывшая характерной чертой всех машин BMW на протяжении предыдущих 20 лет, появились 4 круглые фары, линии кузова стали плавнее и лаконичнее. Но, не смотря на эти перемены, в облике машины осталось что-то такое, что заставляло сердце биться чаще и напоминало о блестящем спортивном прошлом первых "маленьких" BMW.Чуть позже, в 1985 году, на базе двухдверной версии появился двухдверный топ-кабриолет, выпущенный штуттгартским кузовным ателье Baur. |
Вложений: 20
Хочу представить вам еще одну cегодняшнею новинку... очередная BMW.
В этот раз Neo Scale Models BMW 528i E28 Gr.A Gitanes Bmw 528i Gr.A #26 WM Racing Driver: J-P. Jarier, J-L. Trintigant & T. Tassin Event: 2nd Place 24h Spa Francorchamps 1982 ETCC Чемпионат Европы среди легковых автомобилей насчет модели я просто должен отметить ее качество... это просто супер!!! По мне так НЕО просто превзошли себя! Трасса Спа-Франкоршам — гоночная трасса в Бельгии. Является одной из самых известных кольцевых трасс, многие пилоты и болельщики называют Спа-Франкоршам самой интересной трассой в мире.В настоящее время на трассе проводятся гонки Формулы-1 Гран-при Бельгии, DTM, GP2 и других кольцевых серий автоспорта.Первая 24-часовая гонка состоялась в 1924 году, через год после гонки в Ле-Мане, и поэтому является второй старейшей 24-часовой гонкой в мире. |
У меня такой кабриолетик был в деьстве от Матчбокс. Маленький. Классная вещица.
|
Вложений: 17
Очередное пополнение в Баварских рядах... На этот раз BMW 700 LS 1962-65 Metallic Grey Minichamps.
Эта модель из старых Minichamps и уже довольно редко встречается в этом цвете. Мне очень нравиться. Кратко об авто: BMW 700 — микролитражный заднемоторный легковой автомобиль, выпускавшийся BMW с августа 1959 по сентябрь 1965 года. Основной моделью был двудверный седан, кроме того кузовное ателье Karosserie Baur из Штутгарта делало кузова для купе и кабриолетов. Двигатель был двухцилиндровым, воздушного охлаждения, объёмом 697 см³ и происходил от мотоцикла BMW R67. Он развивал 32 л.с. и по данным производителя разгонял машинку до 125 км/ч.В марте 1962 года седан был модернизирован и стал называться BMW LS Saloon, колёсная база увеличилась на 160 мм, а общая длина — на 320 мм.«Семисотый» был одной из нескольких моделей, которые спасли BMW от банкротства на рубеже 50-х и 60-х годов. Общее число выпущенных экземпляров достигло 188.221 Такой успех заставил руководство компании отказаться от планировавшегося недружественного слияния с Mercedes-Benz. |
Игорь, с огромным удовольствием знакомлюсь с твоей коллекцией - что там, что тут!:yahoo:
Не так часто встречаются коллекционеры, "болеющие" темой "баварцев"! Но они есть - их надо только поискать...:wink2: |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |