Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   ПРАВИЛА ФОРУМА, ОБРАЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Обсуждение правил форума (http://rcforum.su/showthread.php?t=15775)

vlad 01.10.2010 14:05

Это только ставит по сомнение дееспособность объекта в рамках субъективной реальности

redjeek 09.10.2010 10:05

Добрый день!

Предлагаю добавить в Правила следующий пункт:

На Форуме запрещена агитация, направленная на сбор денежных средств в благотворительных целях.
Исключение для случаев, когда такая помощь нужна лично кому-то из форумчан или его близким (жене, детям).

Прецендент уже есть. От повторения мы не застрахованы.
Введение такого пункта позволит администрации удалять нежелательные
темы, не мучаясь их деликатностью и муками совести.

С уважением, Анатолий.

BobyShark 09.10.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от redjeek (Сообщение 786310)
Добрый день!

Предлагаю добавить в Правила следующий пункт:

На Форуме запрещена агитация, направленная на сбор денежных средств в благотворительных целях.
Исключение для случаев, когда такая помощь нужна лично кому-то из форумчан или его близким (жене, детям).

Прецендент уже есть. От повторения мы не застрахованы.
Введение такого пункта позволит администрации удалять нежелательные
темы, не мучаясь их деликатностью и муками совести.

С уважением, Анатолий.

Да, я смотрю что вам и здесь покоя не дает мысль о потере чужих денег и о жуликах. Ну не обращайте внимания на такие темы, "пройдите мимо", забудьте, чтобы совесть не мучила (если она есть). Пусть администрация сделает благое дело проверит по всем каналам существования той или иной проблемы, трагедии, а уж потом сама посовещавшись решает быть теме о помощи или не быть. Зачем же так категорично?

DOKA 09.10.2010 16:49

Форум .су - Автомодельный форум, а не сосциально-реабилитационный портал. Здесь решаются откровенно шкурные вопросы: пополнение коллекций и реализация излишков с попутным приятным общением между единомышленниками. Все остальные проблемы можно порешать и на других ресурсах. Хобби - один из способов отдыха от проблем повседневной жизни. Давайте здесь заниматься нашим Хобби!

BobyShark 09.10.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от DOKA (Сообщение 786417)
Форум .су - Автомодельный форум, а не сосциально-реабилитационный портал. Здесь решаются откровенно шкурные вопросы: пополнение коллекций и реализация излишков с попутным приятным общением между единомышленниками. Все остальные проблемы можно порешать и на других ресурсах. Хобби - один из способов отдыха от проблем повседневной жизни. Давайте здесь заниматься нашим Хобби!

А-а-а-а!!! Ну тогда вопрос снимается. Тогда хорошо бы повесить на главной странице большой мигающий баннер "Оставь надежду, всяк сюда входящий". Кстати, а что, форум уже теперь только автомодельный? Излишний балласт в виде автомобильно-исторической части "почил в бозе" (с) ??? Лихо. Бизнес есть бизнес.

Botya 09.10.2010 17:02

BobyShark, насколько мне известно, да, и практика показывает, дое...привязаться и к столбу можно, посему нецелесообразно из постов, фраз выхватывать отдельные моменты и на них играть. Во-первых, это непорядочно, а, во-вторых, не несет за собой никакой смысловой нагрузки...

BobyShark 09.10.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 786419)
BobyShark, насколько мне известно, да, и практика показывает, дое...привязаться и к столбу можно, посему нецелесообразно из постов, фраз выхватывать отдельные моменты и на них играть. Во-первых, это непорядочно, а, во-вторых, не несет за собой никакой смысловой нагрузки...

Ну что же, "песочница" ваша, вам и карты в руки.:icon_mrgreen:

DOKA 09.10.2010 17:13

Вова! Ты похоже думаешь, что тебе здесь кто-то вики-редактировать не даст? Да на здоровье! Читай, пиши, объясняй, раз уж так хочется, кто же возражает? За автомобили и их модели поговорим-попишем, и за историю тоже, но мне по.... чужие проблемы и чужой негатив, которые мне пытаются красной строкой вбить в сознание.

serfedor 09.10.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от BobyShark (Сообщение 786408)
Да, я смотрю что вам и здесь покоя не дает мысль о потере чужих денег и о жуликах.

Многие из нас помогли Никите, так что не надо о чужих деньгах. Но если такие темы станут появляться еженедельно (а людей, в том числе и детей, которым требуется материальная помощь очень и очень много), то не хватит ни желания всем помочь, ни средств. Особенно призывы - "не купите одну модель - лучше помогите". Да, я не купил одну модель. Если мне постоянно перечислять стоимость одной модели (поверьте, мне очень хочется помочь каждому, тем более, с подобной ситуацией лично столкнулась моя семья), то у меня не будет смысла вообще присутствовать на форуме, так как ни купить, ни обсудить какую либо модель я просто не смогу.
И второе. Пока я не перечислил деньги, не было желания ни выкладывать ни обсуждать никакие новинки - ведь малышу надо помочь, а я жирую, игрушки себе покупаю. Это правильно, или мы сюда приходим отдохнуть от всего негатива, политики, грязи и несовершенства нашей обыденности?

BobyShark 09.10.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от DOKA (Сообщение 786424)
Вова! Ты похоже думаешь, что тебе здесь кто-то вики-редактировать не даст? Да на здоровье! Читай, пиши, объясняй, раз уж так хочется, кто же возражает? За автомобили и их модели поговорим-попишем, и за историю тоже, но мне по.... чужие проблемы и чужой негатив, которые мне пытаются красной строкой вбить в сознание.

Благодраствую что первый раз я был упомянут вами по имени, без иголок-подколок Boby или Body и т.д. А гдеж здесь эта самая Вики? Что-то не видать, может покажите? Да и вики-редактора я у себя под ником не вижу, неужто тоже "почила в бозе"(с):icon_frown:

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3.