![]() |
Цитата:
Они сами... А кто это - ОНИ? Может быть, правительство Соединенных Штатов?Или НАСА? Или кто-то еще из официальных или хотя бы просто компетентных источников? Ну не ребенок же Вы, в самом деле, чтобы доверять СМИ, как истине в последней инстанции? "Оне" Вам еще и не такое расскажут... :yes: |
Цитата:
С чего Вы взяли, что я доверяю СМИ? Я этого не утверждал! Я слишком хорошо знаком с СМИ СССР, РФ, ФРГ, Великобритании и США, чтобы принимать их за истину :) Не надо мне приписывать того, что я не говорил. Я вообще никому не доверяю и не верю, ни СМИ, ни НАСА, ни еще кому-либо. Просто констатирую факты - сомнения в основном исходят с западной стороны. Кстати, полёт Гагарина еще никто не пытался опровергнуть, насколько мне известно. Я же имею своё собственное мнение и высказываю его тут, привожу свои собственные аргументы, НЕ ПРЕТЕНДУЯ НА ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ - не более, но и не менее! Вы тоже высказываете своё мнение, но я же не обвиняю Вас за это в "детской доверчивости" к деятельности пропагандистких служб :sorry: |
[QUOTE=BAE;745825]
Цитата:
КПСС давно нет, а противостояние осталось. Населению рассказывали о недостатках капитализма, но при этом экономическая дружба с капстранами била ключем (один ВАЗ красочный пример) . Подкармливали сомнительных друзей не с целью ли показать нам же что "вот он, мир идет туда куда нами указано" Американскую идеологию (которой тоже скорее всего не существовало ) называли антикоммунизмом, как будто действительно у США не было других внешних политических целей кроме борьбы с СССР. Так почему теперь через 40 лет мы не можем допустить, что американцы были (или не были) на Луне исключительно в пропагадистских целях , но для населения собственной страны? |
Алик, американцы сами муссируют эту тему:smile1:
Взять хотя бы фильм Козерог-1 | Capricorn One:haha: фильм 1978 года |
Цитата:
|
Цитата:
А вынуждены именно потому, что других-то источников (в отличие от СМИ, компетентных), аргументированно опровергающих полеты американцев на Луну, широкой мировой общественности пока неизвестны. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
Тогда уж немного офф-топа. Тут недавно один многоликий юноша (выступавший под разными никами, но с одного адреса, и вполне заслуженно забаненый) кровно обиделся за Америку - обижают, мол, у вас здесь хороших парней американцев! И что, мол, скажут наши американские гости? А чего они могут сказать : то, что не любят их по миру, и везде дают пренебрежительные прозвища, бедные гринго и так знают! Правда, славные американские парни вполне искренне недоумевают, за что? А их все равно не любят... Вот если бы тема называлась "Ваше отношение к американцам", я бы первый в ней оторвался, ага.:pioneer: А Вы намекаете на мою доверчивость к ихним спецслужбам - обидно, понимаешь! :smile1: |
То что НАСА была на луне есть сомнения и научные опровержения данному факту.Об этом можно говорить до смерти.Но то что Гагарин был первым человеком каторый полетел в Коссмос этoт факt опровергать трудно,но известность ему принесло не то что он был там первый а то что он первым вернулся от туда живой.
|
Цитата:
Другим участникам дискуссии: Давайте не будем отвлекаться на политические аспекты, любят или не любят пиндосов (они же не девочки, чтобы их любить :) ), холокост вспоминать тут тоже АБСОЛЮТНО НЕУМЕСТНО - для этого есть другие форумы!!! |
а тем временем:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |